WTS:mercy E320 m/t thn 1995 antrasit grey istimewa
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180585
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs

    WTS:mercy E320 m/t thn 1995 antrasit grey istimewa

    mao jual nie mobil.....
    Mercy E320 thn 1995 manual antrasit grey
    kondisi istimewa.....
    km 90.000....
    double air bag.......
    kaki2 mesin body istimewa........
    harga Rp.80 juta nego
    berminat hub 08885347165





  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung - Indonesia
    Posts
    650
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 6 Hrs 9 Mins 54 Secs
    ini udah masterpiece blm si ? heheh btw pertamax
     

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 45 Mins 20 Secs
    Mantap gan... Tangan ke brapa? Lokasi dmana?
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    sydney
    Posts
    1,079
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 50 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by siSNYO View Post
    ini udah masterpiece blm si ? heheh btw pertamax
    setau saya beda punya saya ama yg masterpiece cuman kipas di head lamp,ama krey aja.......thanks
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    lantai 19
    Posts
    2,910
    Power
    33 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 14 Hrs 50 Mins 31 Secs
    lho mas chandra, punyanya mas? sayang mas!
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Paris van Java
    Posts
    422
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 27 Mins 53 Secs
    cakep neh mbl...
    bantu up ya...
     

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    162
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 19 Hrs 2 Mins 6 Secs
    Posisi di Surabaya ya bos?
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Semarang
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 20 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by wolfgang09 View Post
    setau saya beda punya saya ama yg masterpiece cuman kipas di head lamp,ama krey aja.......thanks
    just info setau saya
    - masterpiece mulai 94 ampe 96 mas. bahkan di tahun 96 ada sertifikat MP dan pas beli barunya ada dikasi jam tangan mercedes benz.
    - ditandai dengan kap mesin yg grillnya lebih kecil (samping grill kanan kiri ada sedikit bagian bercat sewarna bodi), kalo blm MP masih full grill chrom.
    - di bagian bagasi blakang, wadah plat nomer udah rata lampu, enggak masuk ke dalam seperti yg masih 300E (1986 - 1993)
    - untuk emblem sudah bertuliskan master piece di sebelah kanan bagasi, dan tanda seri sudah bukan lagi 300E, 200E....melainkan udah E320, E220 (huruf E udah di depan angka) -----> yang masih asli loh bukan facelift.
    - untuk mesin udah ngeblok (setau saya) warnanya abu2, sedangkan yg belum MP warnanya item dengan kabel2 busi di kiri mesin.

    kalo cuman kipas di head lamp (wiper lamp) dan bahkan kursi elektrik (electric seat) itu (lagi2 setau saya) yang sebelum MP juga udah ada pada seri 300E yang automatic transmission (A/T). kalo krey (rear electric krey) emang kliatannya adanya di MP

    sementara itu dulu deh yang saya tau, mungkin suhu2 ada yg bisa nambahin...

    oiya...kalo punya abang diatas, secara udah taon 1995, udah E320, udah kap mesin n bagasi kek gitu....itu udah pasti MP....cuman koq g d wiper lamp nya ya...no offense ya om...n gag tau ada electric kreynya ato ndak, karena gag ada pic interior blakang.

    secara foto...ini barang bagus deh....mantabs...rapi....

    danke
    HX
     

  10. #9
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    masterpiece di mulai taun 95 pertengahan kl ga slh. yg hrs ada di mp itu krey samping jg mas, kalo krey blkg kan dr sportline jg udh ada.. btw cakep mas mercy nya
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,742
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 4 Wks 8 Hrs 42 Mins 47 Secs
    keren.. bantu up bos..
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 15th October 2012, 13:17
  2. Replies: 10
    Last Post: 6th May 2012, 17:12
  3. For Sale W124 E320 M/T 1995 Grey on Grey
    By PariStar_motor in forum Mercedes-Benz
    Replies: 6
    Last Post: 7th March 2012, 16:09
  4. WTB Mercy E320 AT MP 1995
    By ragatedjo in forum Mercedes-Benz
    Replies: 0
    Last Post: 10th January 2012, 08:43
  5. Replies: 0
    Last Post: 1st July 2011, 14:30
Back to top