ask for trim mobil
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180528
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    ask for trim mobil

    kalo untuk menghitamkan trim2 yang agak pudar warnanya pake apa ya ?
    trim detailer atau supreme shine
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    Pakai Gold Class Trim Detailer
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by MI DOG View Post
    Pakai Gold Class Trim Detailer
    itu bisa ngembaliin warna aslinya ya ?
    aplikasinya pake apa ?
    digosok langsung pake lap biasa atau harus pake microfiber ?

    oh iya sekalian ama harga + ongkir ke sby brp
    thx
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bandung
    Posts
    853
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 3 Mins 36 Secs
    Cari di Meguiars Surabaya atau Ace Hardware Surabaya
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by REGENT View Post
    Cari di Meguiars Surabaya atau Ace Hardware Surabaya
    ohh
    ntar coba cari aja
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ternyata di ace tidak ada barangnya
    bro mi dog cek pm ya
    thx
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 50 Mins 29 Secs
    Hmm gw rekomend pake QUik Interior Supreme Shine Detailer... selain buat Interior, bisa buat trim trim plastik bumper atau plastik eksterior lainnya.. Memang sifatnya adalah dressing, artinya itu hanya sementara menutupi... ketika uda hilang yah perlu aplikasi lagi.. Jangan lupa bersihkan dulu agar bisa bertahan lebih lama productnya. Atau bos mending nunggu Ultimate Trim Detailer hehehhe barang mantab tuh, bbrp bulan lagi ada sampe...
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Location
    Bali
    Posts
    89
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Batmobile View Post
    Hmm gw rekomend pake QUik Interior Supreme Shine Detailer... selain buat Interior, bisa buat trim trim plastik bumper atau plastik eksterior lainnya.. Memang sifatnya adalah dressing, artinya itu hanya sementara menutupi... ketika uda hilang yah perlu aplikasi lagi.. Jangan lupa bersihkan dulu agar bisa bertahan lebih lama productnya. Atau bos mending nunggu Ultimate Trim Detailer hehehhe barang mantab tuh, bbrp bulan lagi ada sampe...
    Pokonya product Megs yang udah Ultimate worthed abis dah! :-)
     

  10. #9
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Cara pake Trim Detailer yg direcommend gimana bro? Gak boleh kena painted surface y? Kalo bisa tolong jelasin detail cara pake yg baik dan benar-nya bro. Thx sebelom-nya
     

  11. #10
    Mayor Jendral
    Location
    ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    19,962
    Power
    121 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 9 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Cara pake Trim Detailer yg direcommend gimana bro? Gak boleh kena painted surface y? Kalo bisa tolong jelasin detail cara pake yg baik dan benar-nya bro. Thx sebelom-nya
    pake foam pad aplicator bro..jgn kena cat,,kalo kena lap pake QD + MF biar bersih lagi ga berminyak...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SOLD: DOOR TRIM / TRIM BOARD PINTU DEPAN KIRI-KANAN AVANZA utk Audio Freak SQ
    By indosg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 32
    Last Post: 1st August 2010, 17:05
  2. [WTA] Door Trim
    By raymond_tripantra in forum Diskusi Interior
    Replies: 1
    Last Post: 14th January 2007, 08:51
  3. door trim
    By vanlauren in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 10th October 2005, 13:05
Back to top