[ask] mau Tune up di REV
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180512
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs

    [ask] mau Tune up di REV

    alo bos,

    btw, sesuai judul nih.. saya pengen tune up mobil saya honda cielo tahun '97. udah pengen tune up.

    kira2 kena biaya brp ya?

    trus, rada ngelitik gitu bos.. bisa di setting kah?

    oh ya, klo ke sana nanti ketemu dgn siapa gt? bisa kapan aja atau musti buat janji yaa?

    thanks..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by envyboyz1 View Post
    alo bos,

    btw, sesuai judul nih.. saya pengen tune up mobil saya honda cielo tahun '97. udah pengen tune up.

    kira2 kena biaya brp ya?

    trus, rada ngelitik gitu bos.. bisa di setting kah?

    oh ya, klo ke sana nanti ketemu dgn siapa gt? bisa kapan aja atau musti buat janji yaa?

    thanks..
    dengan kondisi yang agak ngelitik, boleh coba di-carbon clean pak, bisa ngebantu ngilangin ngelitik.
    biaya paket tune up + carbon clean kena 500rb.
    utk tune up + carbon clean, langsung dateng aja pak, bisa ketemu dengan saya, Andre.
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    rendem2 spirit...ya ga dre hahahha
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,107
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    dengan kondisi yang agak ngelitik, boleh coba di-carbon clean pak, bisa ngebantu ngilangin ngelitik.
    biaya paket tune up + carbon clean kena 500rb.
    utk tune up + carbon clean, langsung dateng aja pak, bisa ketemu dengan saya, Andre.
    brp lama yah pak ngerjain nya..? hehehe.. trus di kasih diskon pak..? hehehe.. oh ya, maap saya awam.. itu carbon clean fungsi nya apa ya? nanti klo waktu nya udah ada saya ke sana pak..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by envyboyz1 View Post
    brp lama yah pak ngerjain nya..? hehehe.. trus di kasih diskon pak..? hehehe.. oh ya, maap saya awam.. itu carbon clean fungsi nya apa ya? nanti klo waktu nya udah ada saya ke sana pak..
    pengerjaan kurang lebih 2-3jam. carbon clean fungsi nya bersihin kerak carbon di ruang bakar pak, jadi ngelitik2 nya bisa berkurang.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    rendem2 spirit...ya ga dre hahahha
    apa nya nih yang direndem2 spirit nih?
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Quote Originally Posted by dide View Post
    apa nya nih yang direndem2 spirit nih?
    itu loh yg bikin maknyussss...hehehehehe
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 49 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    itu loh yg bikin maknyussss...hehehehehe
    si biru direndem2 spirit???? hahaha
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    boil nya udah rendam2an sisa orang nya neh yg lom rendam2an hahahaha
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo innova biayanya berapa bos untuk carbon clean dan tune up ?

    tune up yang dikerjain apa aja bos?
    thanks
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: Tune Up
    By -=bBb=- in forum Diskusi Mesin
    Replies: 9
    Last Post: 16th June 2008, 09:27
  2. wta tune up
    By _z_ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 40
    Last Post: 12th July 2007, 18:32
Back to top