speker ku bunyi nguuuuung
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1805
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    aku_mocca
    Guest

    speker ku bunyi nguuuuung

    kk aku member baru, 3bulan yg lalu cowok ku masangin sound sistem, kemarin aku jalan n ngak liat lubang trus kesandung kenceng. Tiba-tiba bunyi ngung di speker kalo di gas bunyinya tambah kenceng ada apa ya...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    ngungg ato ngingg ??
    storing mungkin.. bawa ke bengkel audio aja..
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,537
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 52 Mins 4 Secs
    storing, kayanya abis hajar lobang parah tuh, sekalian spooring, hahha

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Hah sporing? sekalian aja balancing hehe

    storing, klo abis ngehajar lobang kenapa tuh???, apa yg kena???

    gue sih storing karena kabel udah pada tua (kata tukang audionya sih)

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    575
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg copot palig kabelnya cek aja dulu...

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. NEW CRV 2007 KAKI KAKINYA BUNYI BUNYI
    By D21FT in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 35
    Last Post: 25th May 2011, 11:47
  2. Replies: 19
    Last Post: 23rd September 2008, 09:50
  3. WTA Speker TAD
    By cacingcau in forum Diskusi Speaker
    Replies: 34
    Last Post: 13th February 2008, 10:26
  4. speker 1.5-1,8 jt
    By wil's in forum Diskusi Speaker
    Replies: 58
    Last Post: 23rd November 2006, 18:29
  5. "bunyi-bunyi aneh yg annoying"-sdh beres di HONDA-
    By Declan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 16
    Last Post: 23rd August 2005, 09:02
Back to top