-=-TANYA MODIF MERCY MINI-=-
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180487
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    Arrow -=-TANYA MODIF MERCY MINI-=-

    HALO SEMUANYA,

    MAAF NIE SEBELUMNYA, SAYA ORANG BARU DI MODCOM

    mau nanya beberapa pertanyaan untuk bangun mercy mini,
    1. bengkel yang bagus dan harga terjangkau dijakarta dimana yah
    2. menurut sederek sedulur semua, bisa nggak kalo seupama itu mesin mercy mini diganti sama mesin mobil yang masih baru, nggak harus mesin mercy sih, mesin mobil merk lain, ex. mesin kijang ataw mesin jazz
    3. kalo emang bisa, kira2 apa yang perlu disiapkan,
    4. dananya bangun mercy???
    5. silahkan sederek sedulur semua share pengalaman dan ilmunya, yang nggak ada kaitannya sama pertanyaan saya diatas juga nggak papa

    terimakasih saya ucapkan atas kebaikan sederek sedulur modcom semua atas sumbangsih ilmunya

  2. Jayapoker
  3. #2
    halo-halo padakemana semuanya ini para ahli mini

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    221
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Secs
    Wah...sayang bngt kalo mesinnya smpe' drbh.sisi orisinalitasny ilang donk.
    Tapi klo mang dah mau pndh aliran(full custom,kyk aliran DUB ato smcmny)kgk ad mslh.
    Tp kalau masih stgh".saya kira belum etis
    (Just my opinion lho..)

  5. #4
    Kapten
    Location
    Somewhere I Belong to
    Posts
    2,203
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 51 Mins 5 Secs
    Kalo modifikasi mercy mini di restorasi ato lowrider msh ok... Tp kalo ganti mesin sayang bgt om... Pake mesin standart aja tp di bikin bener2 sehat..

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    279
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 38 Mins 38 Secs
    Sayang banget kalo harus ganti mesin, saran saya sih cari mesin yg orisinil trus yg sehat.
    kalo bangun mercy terutama yg klasik begini usahan se-orisinil mungkin jauh lebih di hargai drpd yg custom.
    ini pendapat pribadi sih

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    37
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 33 Mins 50 Secs
    Awas metal Duduk sama Metal jalannya, Brow!!kalau kena lumayan Ribet.....hehe

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    mesin disehatin, bodi dikerok abis, cari titik karat dan keropos, ganti platnya..
    lis kaca dan pintu dicek, interior direstore seperti standar aja..
    mini kalo mau main cuma 2 gaya menurut saya..
    original look (euro style) sama us style..
    kalo mau murah ya euro style aja..intinya sih cuma restorasi kalo ambil aliran ini..
    dulu saya punya mini 200 '75, pas ambil udah itung2 anggaran buat restorasi kok abisnya 40jutaan ya hahahaha..
    cuma gak terlaksana keburu kejual tuh mini ijo hehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 45
    Last Post: 21st February 2013, 22:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 16:10
  3. Replies: 0
    Last Post: 22nd March 2012, 15:54
  4. Tanya Metal duduk dan Metal Jalan Mercy Mini
    By kopralsastro in forum Diskusi Mesin
    Replies: 6
    Last Post: 4th March 2011, 08:45
  5. (WTB) mesin mini w115 200 (Mercy MIni)
    By victor310379 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 15th July 2009, 19:11
Back to top