AUTOMAXX 2010: Fight For Honor
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 8 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 77
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180486
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    AUTOMAXX 2010: Fight For Honor

    Gan, buat yang suka sama modifikasi mobil, rugi kalo gak ikutan acara AUTOMAXX 2010 yang bakal diadain pada:
    Tempat: WTC Mangga Dua, 10th parking Ground
    Waktu: 22 - 23 May 2010

    acaranya pasti seru deh, soalnya bakal diikuti oleh club2 mobil eksis bngt, selain itu juga ad lomba Band dan Dance buat kalangan siswa/i SMA, Robotic, Gokart, Dj Performance, dll.

    buat agan2 yang masih mau ikut partisipasi jadi peserta/sponsor/buka stand masih ada kesempatan koq.. untuk lebih jelasnya hubungi aj kita-kita sesuai bidangnya gan:

    Peserta Automodified
    Kevin Tenggara:0838-92777742
    ELdi Chandra:0817-0089563


    Band/Dance Contest:
    Cherry S.P.: 0818789585

    Sponsor/Stand
    Sutrisno Wijaya: 021-94290152


    Jangan sampai gak datang yah!!!
    rugi klo sampe gak dateng!!
    jarang-jarang loh acara kek gini^^
    HTM Rp 25.000,-/2hari


    UPDATE!!!
    Yang distabilo udah ad yang isi*

    FIGHT For HONOR !!!

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Gading
    Posts
    1,171
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 6 Hrs 33 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by eldi View Post
    Gan, buat yang suka sama modifikasi mobil, rugi kalo gak ikutan acara AUTOMAXX 2010 yang bakal diadain pada:
    Tempat: WTC Mangga Dua, 10th parking Ground
    Waktu: 22 - 23 May 2010

    acaranya pasti seru deh, soalnya bakal diikuti oleh club2 mobil eksis bngt, selain itu juga ad lomba Band dan Dance buat kalangan siswa/i SMA, Robotic, Gokart, Dj Performance, dll.

    buat agan2 yang masih mau ikut partisipasi jadi peserta/sponsor/buka stand masih ada kesempatan koq.. untuk lebih jelasnya hubungi aj kita-kita sesuai bidangnya gan:

    Peserta Automodified
    Kevin Tenggara:0838-92777742
    ELdi Chandra:0817-0089563


    Band/Dance Contest:
    Cherry S.P.: 0818789585

    Sponsor/Stand
    Sutrisno Wijaya: 021-94290152

    Spoiler for Poster: Show


    Jangan sampai gak datang yah!!!
    rugi klo sampe gak dateng!!
    jarang-jarang loh acara kek gini^^
    HTM Rp 25.000,-/2hari


    FIGHT For HONOR !!!
    bos,kategory contes-nya apa aja ??

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,056
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 16 Hrs 15 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by eldi View Post
    Gan, buat yang suka sama modifikasi mobil, rugi kalo gak ikutan acara AUTOMAXX 2010 yang bakal diadain pada:
    Tempat: WTC Mangga Dua, 10th parking Ground
    Waktu: 22 - 23 May 2010

    acaranya pasti seru deh, soalnya bakal diikuti oleh club2 mobil eksis bngt, selain itu juga ad lomba Band dan Dance buat kalangan siswa/i SMA, Robotic, Gokart, Dj Performance, dll.

    buat agan2 yang masih mau ikut partisipasi jadi peserta/sponsor/buka stand masih ada kesempatan koq.. untuk lebih jelasnya hubungi aj kita-kita sesuai bidangnya gan:

    Peserta Automodified
    Kevin Tenggara:0838-92777742
    ELdi Chandra:0817-0089563


    Band/Dance Contest:
    Cherry S.P.: 0818789585

    Sponsor/Stand
    Sutrisno Wijaya: 021-94290152

    Spoiler for Poster: Show


    Jangan sampai gak datang yah!!!
    rugi klo sampe gak dateng!!
    jarang-jarang loh acara kek gini^^
    HTM Rp 25.000,-/2hari


    FIGHT For HONOR !!!
    SQL Kontesnya ap aj Classnya ^.^

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by sendy eterna View Post
    bos,kategory contes-nya apa aja ??
    tinggalin email aj bos,tar di email
    lbi enak c ketemuan dmana gt sekalian kasi form
    thnx yah

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ThomZ View Post
    SQL Kontesnya ap aj Classnya ^.^
    sq nya musti tunggu kepastian dari otostereo/venom dlu bos
    nanti deh dikabarin
    klo mau list kategori, tinggalin email ajah yah
    thnx bos

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bagi yang mau list kategori kasi emailnya ajah
    nanti saya kirim
    untuk formulir pendaftaran lebih enak ketemu langsung sich
    buat slotnya juga nanti diupdate

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    sukses yahhh Teman2x Anak Mesin Untar dengan Automaxx nya ....

    From :
    eXcite - A Club Made in Untar ^^

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    terima kasih banget buat team excite, btw excite gak join ni?

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    241
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 14 Mins 23 Secs
    wah anak untar yah ?

    saya jg d untar..

    tp kok ga ada kontes SQ ?

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    10,443
    Power
    72 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Wk 1 Day 11 Hrs 4 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by eldi View Post
    terima kasih banget buat team excite, btw excite gak join ni?
    ini lg ditanya2xin dulu ke temen2x haha ... tar di kbrin deh ^^

 

 
Page 1 of 8 12345 ... LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 48
    Last Post: 25th January 2013, 18:41
  2. [Event] Automaxx 2011
    By bosmobil in forum Modification Events
    Replies: 11
    Last Post: 16th August 2011, 22:36
Back to top