Power yang cocok buat SQ
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 47
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180449
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins

    Question Power yang cocok buat SQ

    Modcomer's saya maw nanya power yang cocok buad speaker Vifa logic apa ya? skrg saya pakai Pioneer 5050-UB. maw pasang power + Sub. tp power dulu yang di dahulukan.
    Pengen yang 4 channel. harga 2jt ke bawah.
    suka lagu R&B + Slow tp bass terasa bulatt..
    mohon bantuann nya dnk. Thanks..:confused::confused:

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=178227

    cek gan
    sapa tau minat
    murah kok
    gw buat angkat 3way vifa enak kok
    minat hub ke 08569872043
    G-E-N-I-O

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    uPPP..... sepi amad ya....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 19 Mins 19 Secs
    pake crossover yg bisa bi-amp ga?

    kalo ga bisa, mending cari 2ch.

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    www.cliport-audio.com
    Posts
    1,211
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 51 Mins 49 Secs
    Vifa logic lebih klop dengan power cello RA40 harga di bawah 2jt

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    Balikpapan - E. Borneo
    Posts
    1,885
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 18 Hrs 37 Mins 19 Secs
    U Dimension enak banget

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    U dimension bukan nya 2jt-an?
    subdull sekaliannn.... lagi dnk modcomerss.... ane bingungg... antara cello RA 40 ato yg lainn??

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    272
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 35 Mins
    Sundull ke atass dluu sepi amadd ya....

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Gak tertarik bos sama integranya??
    Hehehe

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    ?
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 53 Mins 28 Secs
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=175412

    cek itu bos..
    jamin g nyesel deh pake power itu..
    kualitas yahud harga bersahabat..
    thx

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. power yang cocok buat sub fa3
    By arvian in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 26th May 2010, 23:54
  2. (WTA) : Power yang cocok buat sub L7 12" 1buah
    By arigitu in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 13
    Last Post: 3rd May 2010, 02:30
  3. Power yang cocok buat Canton
    By negro in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 6
    Last Post: 4th August 2009, 02:21
  4. Power yang cocok buat vifa logic
    By deutsch_junge in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 30th June 2009, 03:24
  5. Power yang cocok buat angkat FA2 apa yach?
    By Greatz in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 20th March 2008, 02:20
Back to top