[WTA] mending beli MX 6 atau Nissan Coupe??
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180444
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs

    [WTA] mending beli MX 6 atau Nissan Coupe??

    sesuai judul diatas??mending ambil yang mana yah??

    Mazda MX 6 1989 repaint orange or Nissan Coupe 1990 abu2???

    trus kira2 kalo harga buat dijual lagi harusnya tu mobil diambil berapa yahh???

    terimakasih atas saran2 nya dan semoga bisa bermanfaat buat saya..hehehe..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 18 Hrs 49 Mins 49 Secs
    Up..Up..Up..
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    waduh agan dyprok kaga ngasih masukan nieee...yah dikit2 ane terima deh,,hehehe..up lagi butuh saran...
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 3 Mins 48 Secs

    Thumbs up

    nissan coupe bos,,
    soalnya ane jg make itu,,hehe,,
    nissan gitu loh...
     

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    552
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Hrs 56 Mins 17 Secs
    vote for mazda mx6..
     

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    TangSel
    Posts
    270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 6 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by skyliners View Post
    sesuai judul diatas??mending ambil yang mana yah??

    Mazda MX 6 1989 repaint orange or Nissan Coupe 1990 abu2???

    trus kira2 kalo harga buat dijual lagi harusnya tu mobil diambil berapa yahh???

    terimakasih atas saran2 nya dan semoga bisa bermanfaat buat saya..hehehe..
    Menurut gue sih pilih Mazda MX-6 aja, Big Bro...
    M/c-nya 2000cc DOHC, waktu itu lawannya cuma Mitsubishi Eterna.

    Mengenai harga beli itu relatif, tergantung kondisinya juga.
    Tapi kalau untuk jual beli sebaiknya jangan pilih kedua mobil diatas, Bro.
    Keduanya sudah legenda dan hanya untuk koleksi karena benar-benar edisi terbatas.

    Mobil tahun segitu rasanya masih wajar kalau repaint.
    Kalau cat-nya sudah jelek, sekalian saja di-cat lagi sesuai selera.

    Sorry Bro kalau pendapat saya salah...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    di forum ini ga da jawaban yang salah...nyantai aja broo...namanya juga gw tanya,,,hehehehe

    ya soalnya harganya agak miring,,jadi ya andai dijual lagi harganya juga untung 2 ribuan bisa laaah...

    any other opinion???butuh pendapat nieee...kira2 di apsar gelap berapa harganya tuh mobil???
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Posts
    1,431
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 22 Hrs 42 Mins 31 Secs
    vote MX6...... alasannya pernah coba ke 2,dan lbh btter mx6 banding nissan tp klo bisa cari yg msh ori.. lalu bangun sendiri.. kmrn2 byk yg jual kok ada warna putih n hitam..

    slamat hunting bos.. hrga mx6 skitar 20-35 gmn kondisi aja bos..
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    semarang
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 43 Mins 32 Secs
    sepertinya emg mending pegang MX6...ada yg mo dijual ke gw warna orange..open price nett 25jt seh...angka segitu aman ga ya???
     

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta
    Posts
    5,550
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 13 Hrs 19 Mins 57 Secs
    MX6 dooonngggg...dulu pernah pake...dari segi power ok banget....handlingnya mantep...suspensi juga nyaman....spare parts juga masih ada kok di atrium atau showroom mazda...
    kalau 25 juta sih sebenernya gak bisa jadi patokan...liat kondisi mobilnya dulu bro
    soalnya 2 mobil itu harganya gelap karena masuk kategory hobby...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. beli nissan coupe thn brp aja
    By kentuckykid in forum Nissan
    Replies: 2
    Last Post: 10th August 2012, 00:34
  2. Replies: 0
    Last Post: 27th June 2012, 21:34
  3. Replies: 110
    Last Post: 1st June 2009, 07:31
  4. Replies: 37
    Last Post: 13th January 2009, 02:13
Back to top