Kicker mono ZX1000.1 atau ZX700.5
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mudap
    Guest

    Kicker mono ZX1000.1 atau ZX700.5

    Mohon saran rekan-2.

    Untuk dipasang di mobil sedan, apakah suara bass yang dihasilkan oleh ZX700.5 sudah cukup nendang dengan 420-watt Class D channel ? Keuntungan ZX700.5 dengan 1 ampli sudah bisa untuk bass dan 4 speaker.

    Atau lebih bagus kalau saya beli yang ZX1000.1 tapi akan keluar biaya lagi untuk beli ampli yang lain untuk speaker stereo/ 4 channel-nya.

    Terima kasih atas sarannya.

    Salam,
    Muda

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    pasti lebih bagus hasilnya yg monobloknya terpisah, tenaganya lbh besar... jgn lupa cancelling di sedan ^^

  4. #3
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    ZX1000.1 lebih mantab.. hehehe...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    pisah aja bro biar mantab.......

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    942
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 30 Mins 25 Secs
    Jangan pake yang 5 channel bro, nanggung banget.
    bassnya nggak akan nendang deh....

    mending ambil ampli 4 channel dan monoblock/2 channel aja.. beda harga nggak jauh, tapi bassnya pasti makjus..

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    iya tuh kalo mo bandingin 5ch ama 4ch+monoblock sih namanya ngga ngebandingin tuh bro he he he.... sudah jelas 5ch-nya kalah, apalagi buat sedan...
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    TS nya ngilang... hehehee....

    iya lah, pisah aja.. lagian nantinya kalo udah bosen, mau jual nya juga lebih gampang....

  9. #8
    mudap
    Guest
    Terima kasih atas saran rekan-rekan, saya akan beli yang monoblock sekalian biar mantap.

    Satu lagi mohon pertimbangan, bagus mana monoblock Kicker ZX1000.1 ($339) dibandingkan dengan Rockford Fosgate T10001bd ($426) ?

    Kicker ZX1000.1 lebih murah harga-nya.

    Thanks,
    Muda

  10. #9
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    kalo gue seh belom pernah pake Kicker, jadi belom bisa review...

    tapi kalo RF, tenaganya gak pernah mengecewakan...

    itu US $ yah? Btw, elo dimana? Kok harga pake dollar2 an segala?

  11. #10
    mudap
    Guest
    Harga tsb dari website amazon.com dalam dollar amerika.

    Kebetulan saya baru di Houston dalam rangka tugas kantor, jadi sekalian mau cari amplifier disini.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 21
    Last Post: 16th September 2012, 07:23
  2. Replies: 6
    Last Post: 27th December 2011, 14:17
  3. WTS : 2 subwoofer 10" mohawk MC1044 + power kicker ZX700.5
    By mysteriousman in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 26th September 2011, 23:02
  4. WTS ; KICKER L7 12" & KICKER ZX1000.1
    By ARRE_G1 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 1st August 2011, 21:08
  5. Replies: 3
    Last Post: 30th May 2011, 21:25
Back to top