MOREL ULTIMO 12 SUBWOOFER...
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 45
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18043
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    MOREL ULTIMO 12 SUBWOOFER...

    ada yg pasang ngga, berapa harganya ya? bagus buat SQ atau SPL atau bisa semuanya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    subs morel ga bisa buat SPL bro.....
    banyak buat maen SQ, dan emang enak buat maen SQ, dulu sih sering pasang subs nya morel, sknrg emang subs nya morel masih ada ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    subs morel ga bisa buat SPL bro.....
    banyak buat maen SQ, dan emang enak buat maen SQ, dulu sih sering pasang subs nya morel, sknrg emang subs nya morel masih ada ?
    setuju ma bos NeoSounds, Morel itu karakter dasarnya adalah suara SQ, soft tp gesit :smt003

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    nah pertanyaan saya,masih ada kah barang nya ?
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Bandung 40184
    Posts
    452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 12 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    nah pertanyaan saya,masih ada kah barang nya ?
    nah itu dia.. di mana cari barunya?
    paling2 koleksi 2nd :smt003

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    bener tuh...
    yg punya 2nd nya juga jarang kaleeee
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    pake Morel 9 aja sub nya... kan yg paling baru tuh itu sekarang.... tapi belom denger sih bagu kagaknya..

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    962
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nah ini subnya morel yg baru 12", 1000watt rms 3000watt peak; voice coil 5,1", hybrid paper-carbon cone... cara up load gambar gimana sih, berhubung ngga tau caranya maka gw ngga bisa masukin gambarnya....

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ada jual di indo ?
    besok cek deh
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    gue bantu deh nih.....




    btw dod... di tanyain Ko Asiang tuh... katanya kapan mobil elo masuk.. hehehe...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. morel ultimo sc 10"
    By BPRO in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 21
    Last Post: 9th November 2012, 13:39
  2. WTS : Subwoofer Morel Ultimo 12"
    By blegug_sia in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 392
    Last Post: 20th May 2011, 12:36
  3. WTS: Morel Ultimo 12" Subwoofer 4ohm
    By rr14 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 22
    Last Post: 23rd March 2011, 09:44
  4. WTS box morel ultimo 12"
    By nney in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th October 2010, 19:48
  5. WTS SUB MOREL ULTIMO
    By nney in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 20
    Last Post: 25th July 2010, 17:11
Back to top