SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA..?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18041
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    14,055
    Power
    83 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 5 Days 4 Hrs 42 Mins 30 Secs

    SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA..?

    Sebelumnya sorry nih kl sudah ada di topik sebelumnya.

    Kan kl selama ini ngomongin top speed, ideal nya mobil boros, dan kondisi itu sudah tidak sesuai dengan harga BBM yg tinggi saat ini, apalagi BBM RON 90 ke atas yg harga nya sudah tidak di subsidi pemerintah.

    Berdasarkan hal tsb diatas saya ingin menanyakan "SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA..?" Terserah dengan kondisi mobil seperti apa pun, istilah "Biar lambat asal selamat" sudah tidak relevan dengan kondisi kota besar di Indonesia, mungkin yg sesuai adalah "Cepat Tepat", jd nggak apa apa tuh mobil kenceng asal masih irit...

    Mohon tanggapan/komentarnya dari teman teman modcom?

    Notes:
    Pak Admin, kl topik ini sudah ada, di hapus jg gpp.. (Thanks)

  2. Bandargua
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Mobil g Genio kalo a/c dimatiin n rpm gak lewat 1500 g bisa dapet 1:9 dalem kota
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    blom itung pastinya...

    picanto A/T, 5 hari kerja (senin-jumat), 1/2 tangki premium... (menurut buku, full 35 lt), jalur bekasi-slipi-senayan-bekasi...

    tanpa geber2an parah tentunya, cuma pas nyalip aja... santai... hehehe....
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    cielo 95 2200cc, dalam kota 1:9, luar kota 1:11.. bawa santai aja, sekali2 gw geber ..
    irit bgt (menurut gw he..he)

    * prasaan dah pernah ada thread ini :smt017
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    McDonald Island
    Posts
    835
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 23 Hrs 13 Mins 38 Secs
    avanza vvti 1500 isi premium aja cukup: rata2 kondisi jalan2 campur dalkot ma tol 1:10....tapi kalo ketemu macet jangan tanya ya bisa 1:8-9

    kalo jalan jauh cem ke bandung bisa kena 1:12-13
    kecepatan ya 100 dari bogor mpe bandung...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hanif
    cielo 95 2200cc, dalam kota 1:9, luar kota 1:11.. bawa santai aja, sekali2 gw geber ..
    irit bgt (menurut gw he..he)

    * prasaan dah pernah ada thread ini :smt017
    1:9 dalem kota?? Gimana caranya boss?
    Cielo pula lg...
    *Bener kata u, kayanya udah ada, tp udah gak tau nyelip di mana..
     

  8. #7
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by 26SI
    Quote Originally Posted by hanif
    cielo 95 2200cc, dalam kota 1:9, luar kota 1:11.. bawa santai aja, sekali2 gw geber ..
    irit bgt (menurut gw he..he)

    * prasaan dah pernah ada thread ini :smt017
    1:9 dalem kota?? Gimana caranya boss?
    Cielo pula lg...
    *Bener kata u, kayanya udah ada, tp udah gak tau nyelip di mana..
    caranya ?, standar aja semua bos plus perawatan rutin (harian, mingguan, bulanan, tahunan he..he).

    Dan satu lagi, jangan tinggal di jakarta wakakaka (karena gw gak di jkt).
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    middle of nowhere
    Posts
    3,286
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 2 Days 14 Hrs 4 Mins 54 Secs
    bener tuh... klo pas macet, bisa lebbih lama daripada yang di luar jakarta... hehehe...
    http://i634.photobucket.com/albums/u...50BEC6C9D5.jpg
    dijual rumah bebas banjir, lokasi jakapermai, bekasi barat. hubungi 081293637090 (willy)
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Bandung-Jakarta
    Posts
    366
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 5 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by hanif
    Quote Originally Posted by 26SI
    Quote Originally Posted by hanif
    cielo 95 2200cc, dalam kota 1:9, luar kota 1:11.. bawa santai aja, sekali2 gw geber ..
    irit bgt (menurut gw he..he)

    * prasaan dah pernah ada thread ini :smt017
    1:9 dalem kota?? Gimana caranya boss?
    Cielo pula lg...
    *Bener kata u, kayanya udah ada, tp udah gak tau nyelip di mana..
    caranya ?, standar aja semua bos plus perawatan rutin (harian, mingguan, bulanan, tahunan he..he).

    Dan satu lagi, jangan tinggal di jakarta wakakaka (karena gw gak di jkt).
    Hmm,g jg perawatan rutin tinggal di Bandung,rpm gak lewat 1500, tapi kenapa tetep boros yah? Udah 13 taon punya ni mobil tapi seumur2 gak pernah tembus 1:10 buat dalem kota.....
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    6
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah lumayan irit bos..... boil gua yg 1500 cc aja dapet 1:10 tapi kalo luar kota aja sih bisa 1:12 ya maklum aq-ny a di sby sih jadi agak macet dikit dibandingin jkt .....
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SEBERAPA IRIT KAH MOBIL ANDA...?
    By theansoracing in forum Diskusi Mesin
    Replies: 998
    Last Post: 8th July 2016, 08:40
  2. Mobil Nissan Latio / Tiida anda ingin irit dan maknyusss?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 4
    Last Post: 18th March 2016, 14:28
  3. Mobil Chevrolet Zafira anda ingin tarikannya ringan dan irit ?
    By Petrolium in forum Simota Racing Sports
    Replies: 48
    Last Post: 9th January 2014, 06:40
  4. Setting ECU Mobil Anda , Lebih Irit dan Kencang..!!! SEMARANG
    By spy22 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 28th June 2012, 00:26
  5. SEBERAPA IRIT KAH GRAND LIVINA ANDA???
    By IbaneZ in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 34
    Last Post: 15th December 2007, 02:08
Back to top