xSOLDx WTS great corolla'94 ori luar dalam 78jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180408
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    xSOLDx WTS great corolla'94 ori luar dalam 78jt

    Sesuai judul jual great corolla'94 good condition plat (L) tinggal pake mulus interior ori , barang di surabaya



    Hub
    08175000073
    03171000073

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Harga nya gokil.

    bantu up bro....
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Harga nya gokil.

    bantu up bro....
    Hehe thx dah up .... Pasaran di sby segini boss , di jkt brp boss
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 54 Mins 50 Secs
     

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    sunter
    Posts
    867
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 51 Mins 13 Secs
    bantu up..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up...up....up....
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up....up.....mmmmmm
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up..................
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,077
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 14 Hrs 32 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by koko_akbar View Post
    Hehe thx dah up .... Pasaran di sby segini boss , di jkt brp boss
    Klo di jakarta tambah 2jt lagi bisa dapet ferio th 97-98.

    waktu itu sodara gw jual great th.95 68 jt (semua ori kecuali velg)
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Klo di jakarta tambah 2jt lagi bisa dapet ferio th 97-98.

    waktu itu sodara gw jual great th.95 68 jt (semua ori kecuali velg)
    wah murah ya boss... Tp knapa kmarn kakak saya. Ikut lelang acc jkt great 95 laku 75jt kirain di jkt lbh mahal secara peserta lelang rata2 pedagang smua... Wah kalo ferio kmarn saya sempet jual murah tuh 66jt thn 96 built-up lg ada headreast nya di bangku blakang dan type nya di stnk bukan vtec tapi vti , lalu ada anten blakang ori naik turun kayak cielo
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 25th May 2012, 19:06
  2. Replies: 1
    Last Post: 23rd April 2012, 22:45
  3. Corolla Great SEG 94 Full Orisinil luar dalam
    By iklaninternet in forum Toyota
    Replies: 2
    Last Post: 7th April 2011, 00:20
Back to top