UPDATE LAGI! FS: E260 '00 KM27rb & 318i '97 KM64rb, tgn1
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 12 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 111
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18040
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs

    UPDATE LAGI! FS: E260 '00 KM27rb & 318i '97 KM64rb, tgn1

    Dijual sbb:

    1. Mercedes Benz E260 Elegance, taun 2000, hitam, KM baru 27rb, automatic, pemakai, 100% standard, service record NV Mass (baru selese service rutin minggu ini), STNK setaun (s/d 30 November 2008), tangan kedua (tangan 1nya om sendiri jg sih, dia dulu pindah ke LN) -> SOLD


    klik untuk perbesar

    2. BMW 318i, taun 1997, hitam, tangan 1 dari baru, atas nama sendiri, KM baru skitar 64rb, manual, pemakai, 100% standard, STNK bulan 8, service record BMW, jarang ada kan yg bgini.. HeHe.. :smt003


    klik untuk perbesar

    Lokasi di kawasan Sudirman, Jakarta.

    Maaf fotonya belom bagus, mudah2an dalam beberapa hari ini bisa gw update.

    Informasi lebih lanjut hubungi 0817763008, PM, ato post di thread ini..

    UPDATE HARGA 11/12/07:

    Buat semua yang pernah nanya harga ke gw, harga buka E260 gw turunin 10jt dari harga awal, 318i turun 5jt, n semua masih nego :smt002
    Ayo2 dilihat dan ditawar :smt003, kondisi mobil masih bagus banget n simpanan nih, cek aja detailsnya. Contact number gw di 0817763008.

    UPDATE HARGA 18/12/07:
    Harga E260 gw turunin lagi 5 juta, masi bisa nego. Kontak gw untuk liat langsung mobilnya n nego harga.

    Thanks all :smt023

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kapten
    Location
    Bandung
    Posts
    2,131
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 57 Mins 11 Secs
    harganya brp bos?
     

  4. #3
    Kapten
    Location
    West Coast
    Posts
    2,064
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 19 Mins 31 Secs
    mm...
    MB nya lepas berapa?
    bantu up deh bos...
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by lcs77
    harganya brp bos?
    PM sent bos, coba liat dulu aja mobilnya.., lokasi di skitar Sudirman, Jakarta.. Thanks :smt023
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by aussieN5
    mm...
    MB nya lepas berapa?
    bantu up deh bos...
    PM sent, thanks bos :smt002
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,453
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 35 Secs

    Re: FS: E260 Elegance '00 KM27rb & 318i '97 KM<60rb,

    Quote Originally Posted by m-p
    Dijual sbb:

    1. Mercedes Benz E260 Elegance, taun 2000, hitam, KM baru 27rb, AT, pemakai, 100% standard, service record NV Mass (baru selese service rutin minggu ini), STNK setaun (s/d 30 November 2008), tangan kedua (tangan 1nya om sendiri jg sih, dia dulu pindah ke LN)

    2. BMW 318i, taun 1997, tangan 1 dari baru (jarang ada kan yg bgini.. HeHe.. :smt003), hitam, KM skitar 60rb, MT, pemakai, 100% standard, service record BMW.

    Lokasi di kawasan Sudirman, Jakarta.

    Informasi lebih lanjut hubungi 0817763008, PM, ato post di thread ini..

    Thanks all :smt023
    PM harga mercy nya dong
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    213
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 5 Mins 56 Secs

    Re: FS: E260 Elegance '00 KM27rb & 318i '97 KM<60rb,

    Quote Originally Posted by eadiyanto
    PM harga mercy nya dong
    PM sent bos, thanks :smt023
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,870
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 38 Mins 44 Secs
    pm harga E-class + 318 nya boss
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Batavia...
    Posts
    252
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Bos, tlg PM harganya dnk.. Jgn mahal2 yah..
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    9,188
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 26 Mins 34 Secs

    Re: FS: E260 Elegance '00 KM27rb & 318i '97 KM<60rb,

    Quote Originally Posted by m-p
    1. Mercedes Benz E260 Elegance, taun 2000, hitam, KM baru 27rb, AT, pemakai, 100% standard, service record NV Mass (baru selese service rutin minggu ini), STNK setaun (s/d 30 November 2008), tangan kedua (tangan 1nya om sendiri jg sih, dia dulu pindah ke LN)
    nahh kebetulan nih bokap lagi nyari..

    pm harganya ya boss..

    thx
     

 

 
Page 1 of 12 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BMW 318i Triptonic e46 Silver Tgn1 02/01
    By ompungky in forum BMW
    Replies: 40
    Last Post: 27th June 2012, 18:55
  2. WTB Lagi Cari Velg E260 / W211 / Kuku Macan 17 Bekas
    By antojhon in forum Ragam Ukuran
    Replies: 20
    Last Post: 4th May 2011, 13:47
  3. Replies: 29
    Last Post: 5th July 2009, 12:32
  4. [WTS] E260 New Model '02 & BMW 318i '03 [5 unit]
    By oneminute in forum Merk Lainnya
    Replies: 21
    Last Post: 3rd July 2009, 23:50
  5. [WTS] E260 New Model '02 & 318i '03 [5 unit]
    By oneminute in forum Merk Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 22nd June 2009, 19:17
Back to top