WTA kemudian WTB Gear Ratio Estilo
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180376
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs

    WTA kemudian WTB Gear Ratio Estilo

    WTA: teman2 skalian yg baik2 mohon bimbingannya mengenai fungsi gear ratio honda estillo taon 95,,cara kerjanya,, funsinya dan yang lainNya,, maklum newbie nih.. hehehe,, thanks before yah..

    WTB: kalo ada yg jual brapa harganya???

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    UPP


    UUPPEERRR a.k.a naik


    hehehe

  4. #3
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Maksudnya apa nih? Mo nyari gear ratio apa nih? Girboks ato final drive? Manual ato matik (rasanya di indo gak ad estilo matik ya?).

    Lo mending cek dulu kode girboks lo apaan. Y21? YS1? Ato apa? Tiap seri belom tentu punya rasio yg sama.

    Buat sekedar guidance, lo bisa cari lewat google. Search 1st before asking for help. Rasanya pernah dibahas.

  5. #4
    Kopral Satu
    Posts
    80
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    25 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by sugarfree View Post
    Maksudnya apa nih? Mo nyari gear ratio apa nih? Girboks ato final drive? Manual ato matik (rasanya di indo gak ad estilo matik ya?).

    Lo mending cek dulu kode girboks lo apaan. Y21? YS1? Ato apa? Tiap seri belom tentu punya rasio yg sama.
    Buat sekedar guidance, lo bisa cari lewat google. Search 1st before asking for help. Rasanya pernah dibahas.

    Girboks estilo 95 manual,,gak tau kodenya apa soale gk tau moLiat dmna makanya nanya2 skalian cari tau,,hehehe
    Oke2 makasih yah atas saranNya. GBU

  6. #5
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by arfa View Post
    Girboks estilo 95 manual,,gak tau kodenya apa soale gk tau moLiat dmna makanya nanya2 skalian cari tau,,hehehe
    Oke2 makasih yah atas saranNya. GBU
    lo coba liat di gearbox lo, kyk ada stiker tulisannya angka2 kode gitu. kl lo tau dmn tulisan kode mesin di blok mesin, bisa lo liat di sebelah kirinya.

    gw gak yakin ada foto buat unjukin ato nggak. gw cari dulu.

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 2
    Last Post: 17th September 2012, 13:23
  2. FS: ATS 1st gear ratio 3.077 (u/ Bseries final gear 4.4) SOLD!
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 11
    Last Post: 2nd December 2011, 19:36
  3. FS: Used ATS 1st gear ratio 3.077 for Bseries
    By te37 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 26th October 2010, 19:55
  4. KAAZ GEAR CLOSE RATIO for ESTILO
    By denny_abw in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 45
    Last Post: 10th April 2008, 13:17
  5. gear ratio, mengirit bbm???
    By [368] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 8
    Last Post: 16th October 2005, 22:28
Back to top