DICARI : TARUNA CX/CSX/CSR 00/01 Int/Ext Ok. Mesin terawat
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 32
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18035
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    mohfard
    Guest

    DICARI : TARUNA CX/CSX/CSR 00/01 Int/Ext Ok. Mesin terawat

    Gw lagi cari Taruna tahun 2000/2001 nih. Boleh type CX, CSX or CSR. Dokumen lengkap. Kalo bisa sih dari tangan ke1. Kali aja ada kenalan yang mau jual. Bisa hub.i gw di email : mataqolbu@hotmail.com

  2. SbcAgent
  3. #2
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    kalo csx efi 2001 pasaran nya berapa ya?
     

  4. #3
    mohfard
    Guest
    coba aja cek url ini :
    http://www.mobillaku.com/index.php?pilih=mobkas

    http://www.oto.co.id/mobilbekas/harg...ATSU&cmbKota=1

    minat jual Taruna CSX-nya?
    Bolehlah.. kalo bisa nego harga pasaran.. hehehe3x.
    Buat saya pakai pribadi nih..
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    161
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Mins 23 Secs
    75 pas gak pake tawar2 lagi mau?
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    g ad 2003 efi, black met

    82 nett... gak turun lagi...

    kalo serius pm g aj...
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta-Karawaci
    Posts
    441
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tuh mobil g sendiri yang pake...
     

  8. #7
    Banned
    Location
    Jogja
    Posts
    6,410
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 1 Min 23 Secs
    CSX 2000,,brani bayar brp?,,
    gw juga blm tau mau buka brp,,
    jual santai aja,,
    ada yang nawar silahkan,,ga ada yawda,,smbil nyari2 pasaran,, :smt001
    Ada dirumah tu,,
     

  9. #8
    mohfard
    Guest
    CSX 2000nya gw tawar 62 deh.. warna apa ?
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    48 Mins 8 Secs
    to : heartnine

    tarunanya masih mau jual gak ?
    tipe apa ? km berapa ?
    gw serius neh.. buat pake sendiri..

    gw baru join.. jadi ga bisa pm..
    klo ada pic ..send ke taufiqleo@gmail.com

    trims.
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    658
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 8 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by g4g4k
    to : heartnine

    tarunanya masih mau jual gak ?
    tipe apa ? km berapa ?
    gw serius neh.. buat pake sendiri..

    gw baru join.. jadi ga bisa pm..
    klo ada pic ..send ke taufiqleo@gmail.com

    trims.
    kalo yg ini minat gak (gw pake dr baru), tapi......


     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 17th June 2012, 09:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 20th August 2011, 09:49
  3. dicari....TARUNA OXXY th 06
    By adi sasmita in forum Merk Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 3rd September 2010, 09:13
  4. daihatsu taruna 2000, biru met, orisinal, terawat, mulus
    By BronsonAudio in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 11th August 2008, 14:13
  5. Replies: 11
    Last Post: 13th February 2008, 11:06
Back to top