[ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18034
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?

    gue pengen isenk2 modif innova jadi lux dan mewah. Btw ini sih mobil buat kantor tapi kan bisa dibuat lebih mewah sedikit lah, kira2 apa aja yang bisa gue ganti yah ? bro-bro disini kan udah jauh lebih pengalaman dibanding gue.. jadi gue minta sarannya pleaseeee...

    yang udah ada di pikiran gue sih ini :
    1. Leather seat
    2. Pasang Lampu Indirect interior seperti Alphard
    3. Krey jendela juga sama seperti Alphard hehe
    4. Panel Kayu (yang bagus bukan yang printing)
    5. handle pintu yang chrome (btw inova nya tipe G matic)
    6. lis chrome yang dipintu (kira2 cari nya dimana ?)
    7. Grill garis2 (bukan yang chrome)
    8. Hid 4300K supaya sama kaya OEM
    9. Apa lagi yah boleh minta pencerahannya bro?

    Thanks banget yah yang mau ngasih saran ke gue, apalagi yang bisa bantuin gue kira2 dimana bisa gue cari barang2 ini...thanks banget... buat yang gak mau ngasih saran huh! pelit informasi luhhhhh hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    untuk daily use bagusan focus ke interior dulu..
    audio nya lupa tuh..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Mins 10 Secs
    bos w pn pgen pasang kek tu pasang Lampu Indirect interior seperti Alphard..kira2 kena brpa yah?
    klo kijang tahun 2000 kase panel Kayu ctk g yah?

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    nah itu dia... yang gue juga mau tau... bro2 disini udah pernah ada yang pasang blom ? info nya donk bro...

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 2 Secs

    coba

    nemu nih www.bridalmobil.com kynya mayan jg barang2nya

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 2 Secs

    mmm

    Quote Originally Posted by CeNt
    bos w pn pgen pasang kek tu pasang Lampu Indirect interior seperti Alphard..kira2 kena brpa yah?
    klo kijang tahun 2000 kase panel Kayu ctk g yah?
    gw sih lebih sreg kl lmp kabin custom yah trus dibungkus, walaupun kecil gt, jd bs selera ukuran dan bentuk

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    wah thanks banet nih broooo info nya bangus bangettt.. thanks u so so so much yah

    yang laen ada sugestion yang menarik lagi gak nih

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    disanasini
    Posts
    740
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 10 Hrs 50 Mins 2 Secs

    sarannya

    saran lain ya sering liat modcom hehe
    serius! liat di show off aja, tar jg ada ide2

    oia di posting kl dah jd yah...

  10. #9
    Kapten
    Location
    in my room
    Posts
    2,251
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 34 Mins 57 Secs
    lampu indirect tuh yg kayak gimana bro?
    thx..

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    581
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 16 Mins 10 Secs
    lampu kabin ar bro..bagian atas e..

 

 
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN INNOVA BENSIN
    By boris in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 22:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 23:26
  3. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 14
    Last Post: 6th December 2007, 23:46
Back to top