bagus mana di antara 5 speaker ini ????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 22
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18033
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs

    bagus mana di antara 5 speaker ini ????

    Bro.... ada yang pernah denger speaker2 ini :
    1. CDT Audio ES-610
    2. Diamond Audio S600s
    3. Phoenix Gold Ti6Comp Elite
    4. Oz Audio 180CS
    5. Zapco RB-16.2 / RH-16.2
    Kalo2 da yang pernah denger minta tolong masukannya dong.... gw baca2 review di internet semuanya katamya bagus, jadi pusing sendiri milihnya.... rencananya mau titip beli di US nih.... Thx before....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    wah ngak pernha denger..tp kenap apilih diantara itu y bos..?
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,368
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 45 Mins 5 Secs
    iya nih gue jg br denger.. :smt001

  5. #4
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    yahoooooo CDT eurosport ^^

  6. #5
    Sersan Mayor
    Location
    Jakarta
    Posts
    769
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 57 Secs
    dari merek" diatas rata" coma pernah denger sub sama powernya ga pernah speaker

  7. #6
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    beli aja di indo ama gw kalo cdt mah.... pheonix goldnya.... musti gw tanyain pusat dl... masi ada kayanya ^^

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    itu 5 speaker yang gw tanyain hasil browsing di internet.... semuanya rata2 dapet review bagus di internet jadi gw tertarik sama 5 merk itu.... gw coba cari merk2 yang banyak di sini tapi gak ada, ternyata di us sama sini merk2nya beda banget euy....
    @jeyrity kalo cdt yang seri di atas itu harga berapa nih om ????
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  9. #8
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,470
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 12 Hrs 56 Mins 42 Secs
    eurosport kuning keluar 3 way ama 2 way... maunya yg brp way?

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,925
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    46 Mins 30 Secs
    2 way aja....
    956mc, z250-c4sl, 2150AM, USA-150, S600s, Cl-61, W6, performa 1F, blackjack cable

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by geesha
    itu 5 speaker yang gw tanyain hasil browsing di internet.... semuanya rata2 dapet review bagus di internet jadi gw tertarik sama 5 merk itu.... gw coba cari merk2 yang banyak di sini tapi gak ada, ternyata di us sama sini merk2nya beda banget euy....
    @jeyrity kalo cdt yang seri di atas itu harga berapa nih om ????
    Wew, merk US semua tuh... denger2 sih katanya diamond audio sama cdt bagus ya? Dari pengalaman gw pake speaker eropa sama US, perbedaannya terutama di suara bass nya. Kalau US style itu punchy, kalau eropa aga2 berbuntut.

    Kalau bandingin merk yang banyak beredar disini banyak yang buatan eropa sama lokal bro.
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th July 2011, 22:53
  2. Kabel speaker HH VS Canare bagus yg mana ?
    By Blue-X in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 3rd July 2010, 23:37
  3. bagus mana speaker vox altiude v3 sama wave
    By tegar in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 27th June 2010, 13:14
  4. Minta SAran Bagus mana antara toyo sama Yokohama
    By bert86 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 13th January 2009, 12:30
  5. speaker vifa logic 6.1 vs ads 236 is bagus mana yah?
    By fr_e_dz in forum Diskusi Speaker
    Replies: 7
    Last Post: 9th November 2008, 14:00
Back to top