(SOLD)WTS/WTT BAN 215/45/17 sama ban 205/45/17 minat??masuk aja..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180323
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs

    (SOLD)WTS/WTT BAN 215/45/17 sama ban 205/45/17 minat??masuk aja..

    ALL gw mo ngajakin barter/ tuker tambah nih....
    kali aja ada yang berminat....
    4 ban gw 215/45/17 KUMHO ECSTA tahun pembuatan 2008 made in taiwan....
    kondisinya rata 85%++ ,di dinding samping ban masih ada bulu dan mulus BANGET gak ada tambelan dan no benjol..pokoknya tidak mengecewakan..
    *ban sekarang udah di lepas dari mobil..



    nah gw mo barter ma kalian yang punya ban dengan syarat:
    1. ban nya 205/45/17 produksi 2008 keatas
    2. merknya apa aja kecuali nankang
    3. kondisinya 85%++ no benjol,no retak samping dan no tambelan pokoknya mulus kayak punya gw...
    4. misal mau tuker tambah minimal kondisi ban 90% ++ dan mulus...nambahnya no afgan yah...thanks b4..



    kalo mo beli juga bisa PM in ke gw penawaranya..
    thanks b4..



    alesan mau WTT or barter gara2 bannya rada ketebelan... jadi takut gesrot... klo di pakek gak berisik bannya (sepengalaman gw pakek ban ini di banding ban achiless sama accelera)...sebenernya sayang tapi gpp dari pada gesrot banya kan sayang...
    mending ane WTT or barter deh...
    udah segitu aja kalo ada yang berminat
    SOLD

  2. Hokinusa
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    nih gambarnya ban salah satunya....
    tapi kondisinya sama rata...

    pic:[/B]






    [B]
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Naik lagi ah...
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    udah ada gambarnya coba di cek aja..
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,879
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    41 Mins 47 Secs
    bantu ahhh
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    Quote Originally Posted by gilaenkei View Post
    bantu ahhh
    tq bro...
    gak sekalian tukeran sama ban lo ian???
    hehhehe...
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    bump dulu keatas...
     

  9. #8
    Prajurit
    Location
    Jatibening
    Posts
    10
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 5 Mins 19 Secs
    batu sundul ahh...
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    naikin dulu ah....
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    355
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 26 Mins 6 Secs
    naik dulu ah...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. yang minat cello masuk sini gan,,,,DIJAMIN HARGA OKE PUNYA
    By rufi88 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 3rd October 2012, 22:29
  2. Replies: 2
    Last Post: 29th February 2012, 07:09
  3. Replies: 20
    Last Post: 25th August 2010, 20:39
  4. ASK) ada yang minat sama 3SGTE?
    By sikuman in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 13th September 2008, 23:33
Back to top