(Ask) Mhn Pendapat, pilih mana? Pug 406 atau MB c230 atau BMW 318
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180320
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs

    (Ask) Mhn Pendapat, pilih mana? Pug 406 atau MB c230 atau BMW 318

    Para seior, gw mo minta pendapatnya nih....
    gw ada dana sekitar 150 jt, gw mo cari 2nd car yg range harganya antara 100 s/d 130jt
    Pilihan gw jatuh ama Pug 406 (krn gw skr dah pake 405), MB C 230 atau BMW 318i
    Kenapa mobil eropa smua? krn perjalann gw dari tangerang ke serang, loe taulah jalan tol merak, ancur bgtkan, tp gw pake 405 nyaman bgt dibanding avanza tmen gw.

    nah..mnurut para senior dari ketiga pilihan gw, mana yg lebih nyaman? ketersediaan spare partnya gmn?

    sebelumnya gw ucapin terima kasih atas masukannya...


  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    BMW 318 setau gw bantingan keras suspensinya lebih sportif gitu, kl 406 sich mungkin lebih nyaman d rute bro compare dgn 405, MB gak pernah naek.....btw 405 nya XU10 yaa....utk parts sich sama yaa cuman kita taulah pug terjun lebih bebas secondnya.....
    salam XU10J2
    enoch


    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    Para seior, gw mo minta pendapatnya nih....
    gw ada dana sekitar 150 jt, gw mo cari 2nd car yg range harganya antara 100 s/d 130jt
    Pilihan gw jatuh ama Pug 406 (krn gw skr dah pake 405), MB C 230 atau BMW 318i
    Kenapa mobil eropa smua? krn perjalann gw dari tangerang ke serang, loe taulah jalan tol merak, ancur bgtkan, tp gw pake 405 nyaman bgt dibanding avanza tmen gw.

    nah..mnurut para senior dari ketiga pilihan gw, mana yg lebih nyaman? ketersediaan spare partnya gmn?

    sebelumnya gw ucapin terima kasih atas masukannya...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    76
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 54 Mins 43 Secs
    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    Para seior, gw mo minta pendapatnya nih....
    gw ada dana sekitar 150 jt, gw mo cari 2nd car yg range harganya antara 100 s/d 130jt
    Pilihan gw jatuh ama Pug 406 (krn gw skr dah pake 405), MB C 230 atau BMW 318i
    Kenapa mobil eropa smua? krn perjalann gw dari tangerang ke serang, loe taulah jalan tol merak, ancur bgtkan, tp gw pake 405 nyaman bgt dibanding avanza tmen gw.

    nah..mnurut para senior dari ketiga pilihan gw, mana yg lebih nyaman? ketersediaan spare partnya gmn?

    sebelumnya gw ucapin terima kasih atas masukannya...

    C230 juga gak nyaman, cuma resale valuenya tetap bagus , cuma hindari yg tipe kompressor,berhub dgn usianya sampe sekarang sdh banyak yg perlu perhatian.
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 11 Hrs 55 Mins 20 Secs
    gue pernah punya ketiga mobil tersebut..kalau mau yang nyaman, pilih 406 D9 aja, 318 keras bantingannya tapi handlingnya enak, C 230 melayang
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Dopeautogarage
    Posts
    478
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 3 Days 18 Hrs 2 Mins 58 Secs
    Mending c 230 bro tapi yg ga kompre soalnya kalo bermasalah siapkan dana 30jt...overall mesinnya bandel..
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 8 Mins 3 Secs
    Trims bgt atas masukan para senior, tp lom bs nentuin nih gw...ada lagi masukan

    trims b4
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    42 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by pqrstid View Post
    Trims bgt atas masukan para senior, tp lom bs nentuin nih gw...ada lagi masukan

    trims b4
    lebih enak sih 318i bro , servisnya di pmk aja atau baw hehehe MB sih menang di resale value aja... biemlah apalagi di tol hehehe
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pilih mana SX4 atau GRAND ESCUDO
    By cantona in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 41
    Last Post: 9th July 2012, 22:45
  2. Replies: 22
    Last Post: 11th July 2010, 02:12
  3. [ASK]pilih mana Jazz RS atau Freed PSD
    By anursyam in forum Honda
    Replies: 14
    Last Post: 22nd June 2010, 09:18
  4. pilih mana, Speedsparks 9R atau XP301?
    By General Lee in forum Diskusi Mesin
    Replies: 35
    Last Post: 29th February 2008, 09:45
  5. pilih mana JL 300/4 atau alpine MRV F345 atau Fusion FP 1404
    By FA in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 7
    Last Post: 2nd February 2006, 14:14
Back to top