[ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 15
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18032
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs

    [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?

    gue pengen isenk2 modif innova jadi lux dan mewah. Btw ini sih mobil buat kantor tapi kan bisa dibuat lebih mewah sedikit lah, kira2 apa aja yang bisa gue ganti yah ? bro-bro disini kan udah jauh lebih pengalaman dibanding gue.. jadi gue minta sarannya pleaseeee...

    yang udah ada di pikiran gue sih ini :
    1. Leather seat
    2. Pasang Lampu Indirect interior seperti Alphard
    3. Krey jendela juga sama seperti Alphard hehe
    4. Panel Kayu (yang bagus bukan yang printing)
    5. handle pintu yang chrome (btw inova nya tipe G matic)
    6. lis chrome yang dipintu (kira2 cari nya dimana ?)
    7. Grill garis2 (bukan yang chrome)
    8. Hid 4300K supaya sama kaya OEM
    9. Apa lagi yah boleh minta pencerahannya bro?

    Thanks banget yah yang mau ngasih saran ke gue, apalagi yang bisa bantuin gue kira2 dimana bisa gue cari barang2 ini...thanks banget... buat yang gak mau ngasih saran huh! pelit informasi luhhhhh hehe

  2. Jayapoker
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 43 Mins 41 Secs
    just my aspirate;
    -kaca film clear
    -tirai jendela
    -sunroof
    -leather seat
    -mini bar ditengah+ICE+lcd plasma 30"+jok tengah dibikin sofa
    -velg 18" dah cukup+lowering kit
    -eksterior minimalis
    Life must Go On

  4. #3
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Iya awal yang baik buat modif fashion dari VELG.

    Btw jangan lupa hp dinaikin juga.

    Thanks

    Aerio_Standard

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    thanks bro for ur idea.... tapi dimana gue harus beli + pasang semua asesories nya ? maklmum udah kagak tau tempat jualan yang hargannya reasonable.... udah lama gak maen mobil hehe

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Gpp lihat lihat dulu bagian SPONSOR.

    Jamin PUAS.

    Thanks

    Aerio_Standard

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    velg gede...diceperin...put some blink2 stuff...kalo menurut gw DAD bisa jadi sumber inspirasi yang oke tuh bro...
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    indonesia
    Posts
    364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 8 Hrs 5 Mins 19 Secs
    bro kalo mau beresin interior dulu ajah...

    kira2 dimana yah yang expert untuk interior?

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    absolutely DAD garson stuff :smt003

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Indonesia
    Posts
    8,508
    Power
    85 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 56 Mins 16 Secs
    setuju sama atas gw...di indonesia distributor DAD dimana yah??
    Authorized ASUS Golden Partner & Master Dealer SpeedUp
    Just send me PM for consultation n order OR contact me @:
    BlackBerry Messenger: 7699AF6D | Whatsapp/SMS/Phone Call: 089671415034

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Surabaya
    Posts
    284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Yellow_River
    setuju sama atas gw...di indonesia distributor DAD dimana yah??
    Klo distributor resmi seh kayanya ga ada tuh..

    Tp di star service byk bgt tuh,bisa pesen juga..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. BUTUH SARAN INNOVA BENSIN
    By boris in forum Toyota
    Replies: 0
    Last Post: 28th April 2012, 21:24
  2. Replies: 0
    Last Post: 18th November 2008, 22:26
  3. [ASK] Butuh Saran modif innova jadi luxurious car gimana ya?
    By nico_liandi in forum Diskusi Interior
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2007, 15:59
Back to top