WTA pwer mikrostek
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 43
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18031
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs

    WTA pwer mikrostek

    mod commers mo tnya neh ada yg pernah pake ni power ga? gw ditawarin skitar 2 jtaan..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    microstac kali ?

    gue sih lagi masang yg HE300.4
    tapi blum nyala jadi blum tau kaya apa..
    tunggu reportnya ajah..

    tapi gue search di modcom katanya sih bagus ni power..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    362
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw udah pake bro yg HE 300.4
    powerful....

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    Makassar, Jakarta
    Posts
    11,380
    Power
    76 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 17 Hrs 36 Mins 43 Secs
    bagus koq.
    microstac

  6. #5
    Kolonel
    Location
    SEMARANG CITY
    Posts
    8,769
    Power
    63 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 24 Mins 15 Secs
    MICROSTAC ok kok bro....

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 7 Mins 22 Secs
    gw mau pake kyanya yg PA 300 ada saran ga? gmn boz?

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    tuwink & t-ners : gue udah pasang dan nyalain.. kok suaranya over bright yah ?
    powerful sih iya tapi kurang warm..
    apa bener begitu karakternya ato gue ada salah2 setting ?
    mungkin kurang matching sama danish accoustic and synergistic hdav gue ??

    detail oke, power oke, tapi terang banget..
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec
    bagus kok MICROSTAC...
    kebetulan gw pake yg PA nya....dah bagus....pa lg yg HE...wow..

    harga barunya PA...gk sampe 2 jt kok bro....

  10. #9
    Kolonel
    Location
    Jakarta^^HP^^0819 3232 999 8
    Posts
    8,749
    Power
    101 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 51 Mins 1 Sec

    Re: WTA pwer mikrostek

    Quote Originally Posted by blinkz
    mod commers mo tnya neh ada yg pernah pake ni power ga? gw ditawarin skitar 2 jtaan..
    sapa yg nawarin 2 jtaan bro??....mahal amat....harga barunya ja 1,95 jt..gk pake an lg...n blm pake nawar lg hehehehe :smt003 :smt003 ...

    kalo mau tau lbih detail tentang harga ma speknya...buka di web ni ja :

    http://www.suaramasaudio.com/index.p...%204%20x%2075W

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Quote Originally Posted by hippopotamus
    tuwink & t-ners : gue udah pasang dan nyalain.. kok suaranya over bright yah ?
    powerful sih iya tapi kurang warm..
    apa bener begitu karakternya ato gue ada salah2 setting ?
    mungkin kurang matching sama danish accoustic and synergistic hdav gue ??

    detail oke, power oke, tapi terang banget..
    danish lo udah break in blm sih???

    kalo agak bright emg caracter power class a....

    tp microstac ga bright2 amat ....

    masi lebih bright gramond...

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
MBtech GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 11
    Last Post: 24th July 2012, 10:06
  2. Mohon bantuan Pwer window bermasalah
    By CleMenTE in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 20th December 2005, 10:36
Back to top