sub buat sql
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 15 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 149
Thread: sub buat sql
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18030
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs

    sub buat sql

    mau nanya neh bro sub yg sip buat sql apa ya yg sip ? g pengen nya pake 12" 2 bh , and powernya kl bisa yg agak murah dari audison vrx1.500 ,tapi yg lbh powerful tapi soft hehe buat sql .
    g skrg pk vrx 1.500 and sub mmats 12" 2 bj, emang seh lumayan powerful and soft ga terlalu krs.

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    L7 bro....2 biji...kalau ada budget lebih solo X dah...Consonance keknya juga boleh bro...atau Cliff design...??
    Hehe..banyak ya....
    Btw Mmats udah lumayan kok...btw kenapa ganti bro...?? kurang kencang suaranya...??
    Ga sayang VRx nya di ganti...??itu power bagus lho bro...coba BD 1500 untuk power nya kalau emang mau ganti...Turun pangkat tapi

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    yeee..drpd solo x mending solo baru aja boss ...ha3x wong buat sql kok pake solo x ..... ha3x mblondroke wong wae .... ha3x

  5. #4
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 22 Hrs 10 Mins 32 Secs
    ealah boso jowo..tapi masa mmats 2 biji ngak cukp nih..coba consonance atuh..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    pake JLw6V2 ajah .....

  7. #6
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    consonance ajah ...

    gw ada brgnya bekas kontes kmrn....

    http://www.modifikasi.com/forum/view...er=asc&start=0

    nih link nya klik ajah

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    cukup seh pake mmats 2 bj cuma rencananya buat bangun mobil yg laen heehee, kalau rf gimana yah bro, dulu smpt pake rf yg type p1 , bassnya lumayan mantab and krs kaya batu, pengennya empuk tapi jg mantab buat geber2an ,ada yg pernah pake image dynamic ga ? atau jl w7 cocoknya drive pake amp apa ya ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Semarang
    Posts
    5,924
    Power
    73 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by prince jollibee
    yeee..drpd solo x mending solo baru aja boss ...ha3x wong buat sql kok pake solo x ..... ha3x mblondroke wong wae .... ha3x
    Haha...lho kan kenceng yang diminta...itu kan sub kenceng boss...kalau kencang empuk = mahal...
    Ada betul...??

  10. #9
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 7 Hrs 20 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by zeff
    cukup seh pake mmats 2 bj cuma rencananya buat bangun mobil yg laen heehee, kalau rf gimana yah bro, dulu smpt pake rf yg type p1 , bassnya lumayan mantab and krs kaya batu, pengennya empuk tapi jg mantab buat geber2an ,ada yg pernah pake image dynamic ga ? atau jl w7 cocoknya drive pake amp apa ya ?

    jl w7 empuk....harganya juga empukkk

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Sin City - Jakarta
    Posts
    7,590
    Power
    49 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 1 Hr 54 Mins 53 Secs
    Boss eterna kayanya seh "Yang Empuk2 harga juga pst empuk" kok he3x

 

 
Page 1 of 15 12345 ... LastLast
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 24th November 2010, 19:34
  2. buat modcom... buat member... buat semua...
    By kambingbiru in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 110
    Last Post: 20th May 2010, 15:35
  3. Replies: 10
    Last Post: 8th December 2009, 22:17
Back to top