ada masalah nihh..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18023
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs

    ada masalah nihh..

    gua kan mau pake HID biru,tapi masalahnya adalah..bokap ga boleh gua ganti dengan alasan org lain bakal silo..gua pake kijang kapsul..ada saran???plzzz...

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,685
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 13 Mins 51 Secs
    busett boss..masalahnya kirain apaan... title nya diganti aja lebih spesifik...
    HID biru maksudnya apa? brapa K? 8000K yg putih kebiruan kali maksudnya? ga bikin silo asal setelannya bener.

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    haha..kan biar pada kaget liat judulnya..iya yg 8000k..yg biru keputih2an..

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Ibukota
    Posts
    6,481
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 3 Hrs 7 Mins 4 Secs
    stelnya kebwah aja.. bokap gw jga dlu ga bleh.. gw psg aje dy pake truz dy blg koq enak ych./ biasa lah ortu klo blm tau psti ngom ini - itu gw dah biasa gw psg dlu aja bru dy bleh ngom haha..

  6. #5
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    haha..ok..nice suggestion tuh bos..thx blinkz..

  7. #6
    Mayor
    Posts
    3,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 6 Hrs 32 Mins 30 Secs
    itu alesan bokap lo masi mending drpd gw.. gw ga boleh ganti hid katanya kemahalan buat lampu doank.. huaiai

  8. #7
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Solusi nya sih di pakein 'bulb shield' atau sering disebut 'kondom bohlam', betul gak sih?

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Mths 1 Day 14 Hrs 11 Mins 25 Secs
    lah klo dikondomin ntar ga terang donk??
    pake halogen putih aja hehe

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    tapi cahaya nya lebih fokus, bukan?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    driver's seat
    Posts
    851
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 6 Secs
    salut sama bokap lo toleransinya hebatt, emang dah kayak efek domino ..
    HID=terang=silau :smt003 yang penting pasang hid dg tujuan fungsi aja bos, untuk safety di jalan/biar lebih terang (jgn gaya2an aja).

    Setel dg benar ketinggiannya, mo lebih fokus pake projector .. masi terlalu terang ?, standarin lagi aja !, hehehe..

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Masalah-Masalah Yang Sering Terjadi Pada FWD
    By approved in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 6
    Last Post: 21st June 2012, 12:39
  2. heeelllppp.....HU gw knapa nihh??!!
    By batman_220S in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 3
    Last Post: 19th August 2010, 11:29
  3. Mau Nanya nihh..
    By hyobanshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 1
    Last Post: 28th October 2008, 01:44
  4. Bingung nihh.....
    By verna03 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 23rd December 2005, 10:54
  5. pgn nanya nihh
    By KoRea in forum Diskusi Speaker
    Replies: 5
    Last Post: 8th October 2005, 12:33
Back to top