WTA :Bodykit untuk New city 2004 warna hitam
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180228
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Mins 15 Secs

    Smile WTA :Bodykit untuk New city 2004 warna hitam

    mau tanya tentang bodykit buat honda City 2004 yg tipe mugen apa remus ya (maap >.< ak newbie soal ini) ?? ak kok nyari di web jarang yg jual.. soalnya tampilan cityku biasa banget hehe... rencana mau beli bodykit dulu soalnya velg udah dalam planning mau diganti yg 18 in... pernah liat di jalan ada yg pake bodykit sporty banget.. tapi semuanya cuma tempelan saja sepertinya.. tapi itu saja udah cukup... kira2 ada yg bisa kasih referensi ga? thanks before...

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 6 Mins 56 Secs
    wah pengen tau juga nih infonya....
     

  4. #3
    Mayor
    Posts
    3,290
    Power
    23 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 19 Mins 43 Secs
    Menunggu Inpony jga nie Juragan2 Mod.com
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    36-37 Kensington Gardens Square, London W2 4BQ United Kingdom, London - Motherland, INDO.
    Posts
    686
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen ada mugen add on city bekas guys kontak aja langsung mslh harga di 081703698778 blg dpt nomernya dari diego
     

 

 
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA: bodykit apa yg cocok buat honda city 07 warna abu2
    By stankei in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 2
    Last Post: 13th November 2010, 16:57
  2. Dijual bodykit rx8 burnout warna hitam
    By pemula1 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 9th May 2009, 03:12
Back to top