minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180216
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    everywhere
    Posts
    215
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 39 Mins 38 Secs

    minta saran buat pasang sound di swift,budget 1.5jt

    bro modcom minta saran nya dong buat pasang sound di swift biar sound nya enk,budget 1.5jt..maklum bro masi newbie bgt soal sound..
    thx all

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Kopral Dua
    Location
    jogja,semarang
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 5 Days 3 Hrs 4 Mins 9 Secs
    up dulu gan..

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by pit_stop View Post
    bro modcom minta saran nya dong buat pasang sound di swift biar sound nya enk,budget 1.5jt..maklum bro masi newbie bgt soal sound..
    thx all
    bro. . .
    ini sekedar info aja yaa...

    sy pny toko langganan, klo bro mau bs contact dia di no (021)922 143 11 dgn Niki.
    si bos niki friendly bgt bro..sblm installasi share aja dl ma doi.
    doi ga tergantung budget koq bro,mksd gw brp pun budget lo pasti pelayanan nya sama..
    ga pnh di bedain dr price installasi.& gives the best installation from him.
    thx

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Location
    JAKTIM
    Posts
    10,013
    Power
    46 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 6 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by AM Lovers View Post
    bro. . .
    ini sekedar info aja yaa...

    sy pny toko langganan, klo bro mau bs contact dia di no (021)922 143 11 dgn Niki.
    si bos niki friendly bgt bro..sblm installasi share aja dl ma doi.
    doi ga tergantung budget koq bro,mksd gw brp pun budget lo pasti pelayanan nya sama..
    ga pnh di bedain dr price installasi.& gives the best installation from him.
    thx
    lokasinya dimana tuh bro
    G-E-N-I-O

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    depok bro...

  7. #6
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    kalo buget 1,5 jeti, agak susah bro,
    tapi kalo nekat pake 3way doang, di angkat pwr hu,
    vifa 3 way dpt ga ya , 1,5jt pluss pasang.???

    tanya ama yg laen lagi yaa.

    menurut gue, ga usah pake pwr dulu kalo cuma ada 1,5jt.
    pasang 3 way, nabung, baru beli pwr 4 chnl,
    nabung lagi, baru beli sub

    hope will help,,

  8. #7
    Mayor
    Location
    jkt
    Posts
    4,311
    Power
    38 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Hrs 18 Mins 48 Secs
    ehh lupa,,

    yg di atas saran buat jurusan k sq doank,,,

    sorry

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Bali
    Posts
    1,439
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 24 Mins 45 Secs
    speaker depan dulu bro, 2way dah dapet vifa/VOX dll, cari yg recomended disini aja biar gak gonta ganti nanti..

  10. #9
    Kapten
    Location
    BB : 51C94DDA
    Posts
    2,275
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Day 35 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by tuing2 View Post
    kalo buget 1,5 jeti, agak susah bro,
    tapi kalo nekat pake 3way doang, di angkat pwr hu,
    vifa 3 way dpt ga ya , 1,5jt pluss pasang.???

    tanya ama yg laen lagi yaa.

    menurut gue, ga usah pake pwr dulu kalo cuma ada 1,5jt.
    pasang 3 way, nabung, baru beli pwr 4 chnl,
    nabung lagi, baru beli sub

    hope will help,,
    gak dapet bro, yang 2 way aja 1,2jt klo gak salah.....
    3way klo gak salah 2,4jt deh....^^

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    78
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 16 Mins 5 Secs
    Yoi, 1.5 juta mending ganti speaker split yg bagusan, asal masang bener, gitu aja udah berasa peningkatan banget kok.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. minta saran surround sound di p99rs
    By sorari in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 7
    Last Post: 25th July 2012, 00:12
  2. Replies: 1
    Last Post: 30th July 2011, 17:45
  3. Replies: 4
    Last Post: 22nd March 2008, 14:00
  4. Minta Saran budget 5 jt pas speaker + hu
    By gokilbangets in forum Diskusi Speaker
    Replies: 17
    Last Post: 16th March 2008, 15:56
  5. minta saran knalpot buat swift
    By doppelganger in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 40
    Last Post: 6th September 2007, 17:53
Back to top