WTS:box sub 2 12" bekas di city,buat mbl lain jg bisa..
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180207
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs

    WTS:box sub 2 12" bekas di city,buat mbl lain jg bisa..

    Alowww broo..gw mau jual box sub 2 12" kondisi bagus..box nya kayu nya tebel jadi suara sub nya lebih bagus,bukan box yang asal2an bgt,kalo di pake di honda city langsung pas...kalo ada yang minat
    Call/sms:085716198298(bayu)
    Lokasi:jakarta selatan..
    Harga:450rb(nego)...
    Gambar nya via bbm/ym aja ya..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Ayooooo dibeli2...tawarr aja bos2..thx..
     

  4. #3
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Uppppp...ayoo tawarr aja gan..
     

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,634
    Power
    64 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 17 Hrs 57 Mins 15 Secs
    up dolooo ka bayuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu
     

  6. #5
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Hahaha...iseng jual2in niy yot...buat benerin mobil,wkwkwkw...ada yang nawar gw jual deh asal jgn murah2 bgt,haha..
     

  7. #6
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Upppppp..turuunn hargaaa 400 ribuu negooo...
     

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    bantu up yah bos.....
     

  9. #8
    Mayor
    Location
    [M.o.C] jakarta
    Posts
    3,323
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 40 Mins 20 Secs
    Thx brooooo up2..
     

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2011, 19:01
  2. FS: JDM 1 din glove box/laci buat estilo/genio/ mungkin bisa buat mobil lain
    By frostnouva in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 22nd November 2010, 08:21
  3. WTS:jual box buat 2 sub 12" bekas di honda city murahh..
    By lightning in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 23rd April 2010, 17:06
  4. Replies: 11
    Last Post: 22nd April 2010, 06:38
  5. Replies: 57
    Last Post: 7th October 2009, 09:15
Back to top