WTS : W 124 Sportline 94 - White Full Original - SOLD, Thx MODCOM
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180177
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 39 Secs

    Smile WTS : W 124 Sportline 94 - White Full Original - SOLD, Thx MODCOM

    W 124 Sportline 94 - White Full Original, SOLD

    Mesin rekondisi total km 0, Bucket Seat, Tilt Steering, Automatic (Sportline memang Matic semua kan ? kalau gak matic Sportline jadi2an).

    Thanks untuk peminat yang tidak ada habisnya dan beruntunglah pembeli pertama yang langsung jadi.

    Thanks ModCOm dan ModComers

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    bkn main lgsg sold
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Langsung sold??
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 5 Mins 2 Secs
    udah ada kata2 SOLD tapi kok nggak ada keterangan 'last edited' di postingannya?
    mungkin saking cepetnya. hahaha.
     

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    249
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 27 Mins 8 Secs
    serius lsg sold? bagus lah
     

  7. #6
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 39 Secs
    Yup.... langsung laku gan, barang bagus sih

    Masih ada stock tiger280-79 White Original dan NE CBU 95 (yup..95 bukan 96) pake sunroof tapi yang dua ini masih dinikmati sendiri. Kalau dilepas pastinya dimasukin ke ModCom dulu.
    btw ane penggemar bukan pdg lho ....ha..ha

    Thanks
     

  8. #7
    Sersan Dua
    Location
    Selatan
    Posts
    269
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 33 Mins 41 Secs
    Cepet amat ya...
    Btw NE CBU 95 yg seri berapa nich n warna apa?
    Boleh dong infonya, tertarik nivh. Kali dijual
    PM yah ditunggu
    Thanks
     

  9. #8
    Kapten
    Location
    Pondok Pinang, Jaksel.
    Posts
    2,679
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 9 Hrs 41 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by Hanto View Post
    Yup.... langsung laku gan, barang bagus sih

    Masih ada stock tiger280-79 White Original dan NE CBU 95 (yup..95 bukan 96) pake sunroof tapi yang dua ini masih dinikmati sendiri. Kalau dilepas pastinya dimasukin ke ModCom dulu.
    btw ane penggemar bukan pdg lho ....ha..ha

    Thanks
    iya coba dong info new eyes nya, avantgarde ya ?
     

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,775
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 6 Days 6 Hrs 15 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by jxjx View Post
    udah ada kata2 SOLD tapi kok nggak ada keterangan 'last edited' di postingannya?
    mungkin saking cepetnya. hahaha.

    waktu ngetik udah ditelp kali ya
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 23 Mins 39 Secs
    Bro,

    NE E320 Blue - Avantgarde (trim tertinggi sudah ada cruise control segala) dan seperti biasanya full original
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 62
    Last Post: 30th August 2010, 11:51
  2. Replies: 70
    Last Post: 1st July 2010, 23:10
  3. Sportline 94 White - Full Original
    By Hanto in forum Merk Lainnya
    Replies: 33
    Last Post: 28th April 2010, 00:08
  4. Replies: 138
    Last Post: 4th March 2010, 19:53
  5. Replies: 19
    Last Post: 6th August 2009, 17:53
Back to top