top speed ck4 ?
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 13
Thread: top speed ck4 ?
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180172
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs

    top speed ck4 ?

    teman teman share dong , top speed kalian yang khususnya pernah ride by ck4 sampai brapa rata2 nya ? dan minta rekomendasi bengkel yang cocok bgt untuk manjakan si ck4
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,267
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 5 Hrs 46 Mins 42 Secs
    Kalo ngomongin kondisi standar ting-ting, ane pernah nyoba sampe 180km/h, tapi nyampenya setahun =(
    Gigi rasio mobil ini jelek alias panjang2 buanget =D

  4. #3
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Spec di buku manualnya 190kpj. Kalo maksa abis2an, driver doang, AC off, kondisi full std, dan dikasih track panjang banget lurus tanpa banyak gangguan palingan 200 lah.

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Bekasi - Pademangan
    Posts
    433
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Hrs 50 Mins 46 Secs
    wah gan .. saya cuman sampai 150.. itu juga lama bgt .. huff.. brarti bnr ga normal ne ..

  6. #5
    Sersan Dua
    Location
    diatas tanah didalam air
    Posts
    295
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 1 Day 6 Hrs 28 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    wah gan .. saya cuman sampai 150.. itu juga lama bgt .. huff.. brarti bnr ga normal ne ..
    bener tuh bro kayaknya ada yang ga beres, mestiya bisa kok 180 km/h kl mesin sehat, ngomong2 150 itu di rpm berapa? dan panjang jalannya buat dapetin 150 berapa jauh ?

  7. #6
    Mayor
    Location
    KL, MY
    Posts
    4,486
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 4 Days 6 Hrs 5 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by rivan879 View Post
    wah gan .. saya cuman sampai 150.. itu juga lama bgt .. huff.. brarti bnr ga normal ne ..
    Wah rendah banget kalo segitu. Anda narik sampe redline gak di gigi 3 & 4nya?? Kalo mau topspeed lbh cepet kan hrs narik sampe redline di gigi2 sebelumnya, biar rpm selalu berada di bagian power curve yg terbaik.
    Trus ini mobil manual atau matic?

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    in ur mind
    Posts
    1,343
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 15 Secs
    Top speed nya seh tinggi boss...cuma power nya kurang narik...kondisi standard 160-180km/h lah...PnP ma maen intake bisa lah 190...dsb top gear extra panjang klo mesin std paling sering denger pas masuk top gear nya lsg lemot lari nya hehehe + susah ngerem! wakakakakka

  9. #8
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    gw jg pamakai dan pencinta mk4 dulu... tp sekarang sudah beralih ke "mobilrakyat"

    jujur ck4 tu mantep banget mesinnya...

    dulu punya gw mesin std cm PnP aja... keadaan ceper mampus ring 17 celup.....

    bisa tembus 210 di jagorawi... tp ga pk a/c n tutup kaca...

    itu juga suara angin ud pada masuk...

    kaya mau rontok gt...

    pokonya jempol buat ck4...

    jadih kangen ck4 gw klo di inget2...

  10. #9
    Kapten
    Location
    Sydney the most expensive city shit ass it hurts my wallet
    Posts
    2,485
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 16 Hrs 37 Mins 1 Sec
    Quote Originally Posted by coepoe View Post
    Top speed nya seh tinggi boss...cuma power nya kurang narik...kondisi standard 160-180km/h lah...PnP ma maen intake bisa lah 190...dsb top gear extra panjang klo mesin std paling sering denger pas masuk top gear nya lsg lemot lari nya hehehe + susah ngerem! wakakakakka
    setuju ni... top gear nya ck4 boyo....

    klo mau kejar di gigi 4 nya...

    nariknya 6500rpm ganti trs....

  11. #10
    Kopral Kepala
    Posts
    183
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 22 Hrs 37 Mins 43 Secs
    belom lama ngetest sama temen di Tol Bintaro, dapet 195(speedometer) dan 190(gps)
    keluar tol jebol mesinnya..(setelah ditelusuri, mobil temen ane ini hampir tiap hari diajak ngebut ditol(min 140) dan radiatornya ada yg mampet) sukses lah abis dapet top baru jalan sampe bunderan bintaro mesinnya mati.
    untung ga pada melenting jeroannya.
    oiya kondisi mesinya pnp+header 4-1.
    tp ane jujur gearboxnya panjang buanget. masa gear 2 bisa 105?? greco ane 90 udah limiter.haha

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS GEARBOX TRANSMISI JIMNY 4 SPEED KATANA 5 SPEED FUTURA 5 SPEED
    By cupu2JR in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 26th April 2012, 09:09
  2. SPEED ADDICT - SPEED OFF ROAD
    By sportku in forum Jeep
    Replies: 2
    Last Post: 4th February 2011, 14:33
  3. AP-SPEED
    By coLZ in forum Diskusi Mesin
    Replies: 31
    Last Post: 20th May 2010, 12:49
  4. Replies: 2
    Last Post: 3rd March 2010, 23:15
  5. My Speed 3
    By Speed 3 in forum Mazda
    Replies: 68
    Last Post: 18th October 2009, 20:27
Back to top