dicari, all new jazz RS matic warna putih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180171
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    ditubuhmu
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool dicari, all new jazz RS matic warna putih

    ane dah search dimari, tp ga ketemu2 :cd
    sesuai judul nih...
    ane mau beli: all new jazz RS matic warna putih tahun nya terserah mau 2009/2010 juga oke
    kalo bisa sih dalem minggu2 ini juga
    soalnya bonyok dah marah2, masa ga ketemu2 katanya
    bagi yg punya info boleh PM ane or VM aja

    klo ga juragan2 hubungin ke id kaskus ane
    nama id nya: thespecialown

    makasih modcom
    sory newbie nih ane
    maaf yaa klo salah kamar

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Djakarta
    Posts
    1,361
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 16 Hrs 52 Mins 37 Secs
    uppppppp...
    cepet ketemu moga2
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Bantu sundul bos....
     

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    129
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 15 Mins 23 Secs
    Di showroom honda ane jamin ketemu bos.hehe
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    coba ke showroom honda pasti ada bos... d honda sunter byk tuh yg putih gw liat .....
     

  7. #6
    Prajurit
    Location
    ditubuhmu
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by renovati0 View Post
    uppppppp...
    cepet ketemu moga2
    makasih bos :smt023

    Quote Originally Posted by Dyprok View Post
    Bantu sundul bos....
    makasih juga bos dah bantu sundul
     

  8. #7
    Prajurit
    Location
    ditubuhmu
    Posts
    12
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by emotionalme View Post
    Di showroom honda ane jamin ketemu bos.hehe
    tapi harganya agak mahal gan
    ane dah cari di honda gading
    tapi ga ada


    Quote Originally Posted by Aliongz View Post
    coba ke showroom honda pasti ada bos... d honda sunter byk tuh yg putih gw liat .....
    oke kakak makasih ya, ntar kehonda sunter deh
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,636
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 5 Days 4 Hrs 25 Mins 22 Secs
    gmn ketemu ga bro???ada se yg rede stock..... gw kmrn ada dpt dr temen punya temen.... loe contact aja dia rede stock se trakhir gw cek da gtu diskon nya ok jg.... 08170138643....namanya hendry.... blg ada tau dr temen nya andi temen foto....
     

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    19
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 5 Mins 39 Secs

    bos kalo mau jazz rs g aja silver

    Quote Originally Posted by thespecialown View Post
    ane dah search dimari, tp ga ketemu2 :cd
    sesuai judul nih...
    ane mau beli: all new jazz RS matic warna putih tahun nya terserah mau 2009/2010 juga oke
    kalo bisa sih dalem minggu2 ini juga
    soalnya bonyok dah marah2, masa ga ketemu2 katanya
    bagi yg punya info boleh PM ane or VM aja

    klo ga juragan2 hubungin ke id kaskus ane
    nama id nya: thespecialown

    makasih modcom
    sory newbie nih ane
    maaf yaa klo salah kamar
    boss mau nga jazz rs silver 2008 tgn1 low km, jual cepet aja bos 190jt
    kalo mau hub g aja 085717078910/021 99081331
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Kelapa Gading
    Posts
    8,101
    Power
    42 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 1 Hr 13 Mins 13 Secs
    Pnya gw nih RS matic pth contac gw aja buat ngomongin mslh harga dkk
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 22nd January 2012, 21:47
  2. DICARI STREAM WARNA PUTIH
    By wellysimbar in forum Honda
    Replies: 0
    Last Post: 20th March 2011, 07:49
  3. DICARI mobil second yaris s warna PUTIH.
    By harrysuryadh in forum Merk Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 28th October 2009, 11:05
  4. Replies: 4
    Last Post: 9th October 2008, 17:25
  5. [DICARI] Honda jazz 2007, warna putih IDSI
    By tikituka in forum Merk Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th August 2008, 16:12
Back to top