WTB : Cover Plat Pake Kaca Mika...
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 11
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18016
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs

    WTB : Cover Plat Pake Kaca Mika...

    Mau cari kira2 ada ga yah di daerah jakarta selatan yang jual kaca mika ini buad plat cover gitu..
    kalo ada kira2 dmn ya ? trus harganya brp ?
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc

  2. Bandargua
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jak.SeL Sate-Sate-Sate
    Posts
    1,471
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 6 Hrs 5 Mins
    d antasari ada yang dari arah jeruk purut tp..
    d itc fatmawati ada tuh.
    harga kurang tau tapi/

  4. #3
    Mayor
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    4,341
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Gue liad di antasari sih ada.. menurut lo 500 ribu worth it ga sih buad pasang itu ?
    Regards,

    @AkbarRais
    @mslideproject
    @driftinc

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    south batavia & depok
    Posts
    1,024
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 27 Secs
    worth it ko kalo lo orangnya detail abis..

  6. #5
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    gw ditawarin di cipete (duta mas) 350rb. nama toko nya gw lupa, di lantai 1. tanya2 aja kalo dah sampe disitu.

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Serpong city
    Posts
    9,099
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 57 Mins 19 Secs
    kllo mo murah mgkn dPMK, dulu prnh dtawarin 350k tp mgkn bs goyang dkt n katana plus lampu LED gtu..

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 49 Mins 32 Secs
    di PMK cuman 200 k depan belakang..

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    35
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 46 Mins 20 Secs
    PMK tuh dimana yah??

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    jakarta selatan
    Posts
    1,039
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 25 Mins 17 Secs
    PMK = Pasar Mobil Kemayoran
    dimana yah..?
    hehe bcanda..

    -Fat_Bastard-

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by ariasss
    di PMK cuman 200 k depan belakang..


    200 untuk semua jenis kendaraan? soalnya kalo cover acrilic itu kan kan mengikuti lekukan terutama bagian belakang

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Mika Biru merubah Plat Merah menjadi "Plat Hitam".....
    By PurnomoSetiawan in forum Automotive
    Replies: 87
    Last Post: 22nd October 2012, 17:53
  2. FS: Reflektor lampu utama tanpa kaca mika
    By Wangsa in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2011, 21:10
  3. [wTA] mika plat mobil
    By asd123 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 2nd September 2008, 22:31
Back to top