Ngobrolin Pelat Nomor Bermasalah yuk!!

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180155
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs

    Ngobrolin Pelat Nomor Bermasalah yuk!!

    Permisi nih semuanya, gw mau bikin thread ini berdasarkan pengalaman semalam nih...
    Semalam gw di sudirman distop sama 4 polisi bermotor gede.
    Katanya plat nomor gw bermasalah. Plat nomor gw ada capnya, bikin jg dr polisi waktu itu.
    Cuman gara2nya digeser aja hurufnya biar bisa kebaca (digeser lgsg dr kantor polisi yg bikin plat). Gw bilang ama polisi: saya sudah pakai plat ini udah 6 bulan, nyalip banyak motor polisi dan ga ada masalah tuh. Dia bilang baru berlaku bulan ini peraturannya.

    Gmn pendapat para modcomers yg lainnya? Apakah 4 polisi ini benar atau hanya ada maksud lain?
    Ada yg pernah kyk gini? Atau ada masalah plat lain? Yuk kita ngobrol2 yuuk

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Paling2 mau cari duit bro, biasalah cerita lama sih yg bgt mah, buat antisipasi sih disaranin sediain aja plat no yg ga digeser hurufnya (yg normal) jd klo di stop lg tgl tunjukin yg normalnya, jgn lupa kasih double tape belakangnya jd klo minta dipasang tgl tempel aja tuh plat no nya, dijamin ga akan bakalan kena tilang klo gitu hehehe

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    Paling2 mau cari duit bro, biasalah cerita lama sih yg bgt mah, buat antisipasi sih disaranin sediain aja plat no yg ga digeser hurufnya (yg normal) jd klo di stop lg tgl tunjukin yg normalnya, jgn lupa kasih double tape belakangnya jd klo minta dipasang tgl tempel aja tuh plat no nya, dijamin ga akan bakalan kena tilang klo gitu hehehe
    iya bgt nih bro. pas gw blg: yauda tilang aja pak. masa polisinya ampe nanya 3kali: saya tilang aja nih mas?
    hahahaha, ada2 aja...
    hoo, bisa jg tuh!! ntar gw praktekkin deh! thx for the info bro!!

  5. #4
    Kolonel
    Location
    BASS MEKANIK Bandung
    Posts
    9,126
    Power
    30 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Hrs 9 Mins 55 Secs
    Quote Originally Posted by dmust_fram View Post
    iya bgt nih bro. pas gw blg: yauda tilang aja pak. masa polisinya ampe nanya 3kali: saya tilang aja nih mas?
    hahahaha, ada2 aja...
    hoo, bisa jg tuh!! ntar gw praktekkin deh! thx for the info bro!!
    ampuh deh bro, coba aja ga bisa cari2 alesan lg tuh pokis klo bgt, dah pokisnya pergi tgl cabut lagi aja tuh plat no nya, aman kan

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by kr30tech View Post
    ampuh deh bro, coba aja ga bisa cari2 alesan lg tuh pokis klo bgt, dah pokisnya pergi tgl cabut lagi aja tuh plat no nya, aman kan
    hehehehehe, keliatannya sih ampuh boss!!

  7. #6
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by dmust_fram View Post
    Permisi nih semuanya, gw mau bikin thread ini berdasarkan pengalaman semalam nih...
    Semalam gw di sudirman distop sama 4 polisi bermotor gede.
    Katanya plat nomor gw bermasalah. Plat nomor gw ada capnya, bikin jg dr polisi waktu itu.
    Cuman gara2nya digeser aja hurufnya biar bisa kebaca (digeser lgsg dr kantor polisi yg bikin plat). Gw bilang ama polisi: saya sudah pakai plat ini udah 6 bulan, nyalip banyak motor polisi dan ga ada masalah tuh. Dia bilang baru berlaku bulan ini peraturannya.

    Gmn pendapat para modcomers yg lainnya? Apakah 4 polisi ini benar atau hanya ada maksud lain?
    Ada yg pernah kyk gini? Atau ada masalah plat lain? Yuk kita ngobrol2 yuuk
    masalah peraturan sih ane juga kurang paham betul bro...
    tapi kalo emank mau tau sih coba aja minta tunjukin mana peraturan tertulisnya, toh kita minta ditunjukin kan bukan mau menantang tapi karena memang gak tau hehe....

    anyway kalo digeser kan emank keliatan perubahannya tuh bro...
    kalo kaya ane beberapa kali baik di jalan tol maupun jalan protokol yang notabene pasti banyak patroli, sering banget ane di stop dengan alasan mau liat surat2, trus ya udah di suruh jalan, pernah belakangan udah karena kesel kejadian berulang2, ane tanya kenapa sih di stop mlulu, sering banget lho....??
    katanya huruf plat nomer mobilnya mencurigakan, pasal nya huruf tsb utk kode mobil eks taksi...?? BAH...!!! yang kasih tuh nomer siapa coba..?? beli kaga, milih juga kaga, cantik juga kaga...!!! :mad:




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Just a second ahead....
    Posts
    1,353
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 4 Hrs 13 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ......pernah belakangan udah karena kesel kejadian berulang2, ane tanya kenapa sih di stop mlulu, sering banget lho....??
    katanya huruf plat nomer mobilnya mencurigakan, pasal nya huruf tsb utk kode mobil eks taksi...?? BAH...!!! yang kasih tuh nomer siapa coba..?? beli kaga, milih juga kaga, cantik juga kaga...!!! :mad:
    Wakakakakakak.....kocak banget, bro....:smt044 :smt044 :smt044

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    masalah peraturan sih ane juga kurang paham betul bro...
    tapi kalo emank mau tau sih coba aja minta tunjukin mana peraturan tertulisnya, toh kita minta ditunjukin kan bukan mau menantang tapi karena memang gak tau hehe....

    anyway kalo digeser kan emank keliatan perubahannya tuh bro...
    kalo kaya ane beberapa kali baik di jalan tol maupun jalan protokol yang notabene pasti banyak patroli, sering banget ane di stop dengan alasan mau liat surat2, trus ya udah di suruh jalan, pernah belakangan udah karena kesel kejadian berulang2, ane tanya kenapa sih di stop mlulu, sering banget lho....??
    katanya huruf plat nomer mobilnya mencurigakan, pasal nya huruf tsb utk kode mobil eks taksi...?? BAH...!!! yang kasih tuh nomer siapa coba..?? beli kaga, milih juga kaga, cantik juga kaga...!!! :mad:
    Hahahahaha, ada2 aja nih...
    Ada apa yah dgn pak polisi sekarang ini???

  10. #9
    Prajurit
    Posts
    21
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cool nike air force one low

    The nike air force 1 were first released 25 years ago in 1982! Amazing that most sneaker collectors who salivate for these shoes weren’t even born yet let alone wearing them. The Nike Air Force One were the first Nike shoes to have a full length air sole. The nike air force one shoes have been a major hit in the hip-hop community. Since their first release early 80s while the popularity of hip-hop grew, so did the Air Force One. Since hip-hop culture was so closely connected to the streets of New York and the basketball scene there, many of the up and coming artists from the streets of Brooklyn rose to the top while wearing the Nike Air Force One.The Nike Air Force One have been released so many times that no collector has one of every pair of the Nike Air Force 1. With so many limited colorways, celebrity exclusives, and even special holiday shoes, not one person has a good estimate of how many Nike Air Force One have been produced.nike air force 1 mid nike air force 1 low nike air force ones

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    621
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 42 Mins 51 Secs
    Ayo mungkin ada yg punya masalah plat nomor lain yg bermasalah dgn polisi silahkan disharing...

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Pelat nomor
    By sambel_kangkung in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 144
    Last Post: 24th August 2010, 19:33
  2. Bikin nama di Pelat nomor
    By diditz in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2010, 12:06
  3. Sale : Pelat nomor cantik B 253 XI aka B 2 53XI
    By B253XI4U in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 77
    Last Post: 29th March 2009, 05:04
Back to top