9887 vs nakamichi cd300
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 14
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180148
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    9887 vs nakamichi cd300

    suhu2 mau nanya bagusan mana antara alpine 9887 ama nakamichi cd 300
    untuk dengerin lagu2 jazz n clasic
    thx

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs

    d

    A. alpine unggul kalau pakai TA fasilitas banyak, suara kaku, dinamik. ini pake prosesor.
    B. Nakamichi unggul dari sisi suara natural.ini tanpa prosesor

    kalau anda fanatik di salah satu pilihan lebih mudah. kalau selera anda tengah tengah/tidak fanatik di (analog/digital) pilihan ada kenwood x7013(lebih murah) atau blaupunkt mp74/76 (lebih mahal). Harga juga ga terlampau beda jauh.

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    klaten
    Posts
    6,539
    Power
    40 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 40 Mins 16 Secs
    Setuju...alpine ama naka beda karakter. Tinggal sesuaikan aja ama selera......

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    785
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Ane ikutan nyimak ye.......maklum niubie

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    A. alpine unggul kalau pakai TA fasilitas banyak, suara kaku, dinamik. ini pake prosesor.
    B. Nakamichi unggul dari sisi suara natural.ini tanpa prosesor

    kalau anda fanatik di salah satu pilihan lebih mudah. kalau selera anda tengah tengah/tidak fanatik di (analog/digital) pilihan ada kenwood x7013(lebih murah) atau blaupunkt mp74/76 (lebih mahal). Harga juga ga terlampau beda jauh.

    hmm jadi bingung
    kalo untuk music clasic n accoustic enakan yang mana ya ?
    thx

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    1,061
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    2 Days 18 Hrs 1 Min 28 Secs
    Kalau ditinjau jenis lagu classic dan accuoustic, maka pilihan nakamichi.
    Nakamichi suara natural karena dari dac langsung opamp terus vol kontrol chip ampli internal,ini disain tradisional. Dan Nakamichi sebisa mungkin pelit fitur, untuk mempertahankan suara natural. Tapi untuk menjaga kemurnian suara nggak pelit, contoh Nakamichi cd500 sejauh ini baru lihat HU opampnya ada 7 (NJM4558) dan bawah cd transport ada cover foil tembaga.

    Classic and accoustic pilih Nakamichi.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,154
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 12 Hrs 12 Mins 6 Secs
    buat suara yg lebih natural, setuju untuk naka..
    less signal processes, enhance sound naturality..

  9. #8
    Kapten
    Posts
    2,563
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 8 Hrs 47 Mins 5 Secs
    kalo cd300 sama 9887 mending 9887 deh kalo gua...overall fitur, tampang sama claritynya menang
    cd300 enak suaranya aja ga terlalu digital, but still masi jauh bedanya sama cd500...tapi ga nutupin tampangnya yang jelek itu

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by bajajku View Post
    Kalau ditinjau jenis lagu classic dan accuoustic, maka pilihan nakamichi.
    Nakamichi suara natural karena dari dac langsung opamp terus vol kontrol chip ampli internal,ini disain tradisional. Dan Nakamichi sebisa mungkin pelit fitur, untuk mempertahankan suara natural. Tapi untuk menjaga kemurnian suara nggak pelit, contoh Nakamichi cd500 sejauh ini baru lihat HU opampnya ada 7 (NJM4558) dan bawah cd transport ada cover foil tembaga.

    Classic and accoustic pilih Nakamichi.
    hmm jadi mending naka ya
    fitur sih nda masalah yang penting suara enak ^^

  11. #10
    Kopral Satu
    Posts
    61
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by frostbitez View Post
    kalo cd300 sama 9887 mending 9887 deh kalo gua...overall fitur, tampang sama claritynya menang
    cd300 enak suaranya aja ga terlalu digital, but still masi jauh bedanya sama cd500...tapi ga nutupin tampangnya yang jelek itu
    hehehe...
    memang sih tampangnya jelek
    tapi yang penting kualitas suaranya seh ^^
    cd 500 kemahalan bos >_<

    btw thx infonya

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts nakamichi cd300.
    By Junior [P.I.M.P] in forum Head Unit & Processor
    Replies: 65
    Last Post: 29th November 2010, 12:14
  2. Nakamichi CD300
    By tsaichin in forum Head Unit & Processor
    Replies: 34
    Last Post: 24th August 2010, 12:14
  3. WTS Nakamichi CD300 2nd
    By Dat4D56 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 11:52
  4. WTS Nakamichi CD300 2nd
    By Dat4D56 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 1
    Last Post: 4th August 2010, 11:44
  5. [WTS] Nakamichi cd300
    By freakmind in forum Head Unit & Processor
    Replies: 2
    Last Post: 25th May 2010, 23:28
Back to top