WTS: FERIO 2OOO M/T JUAL ISENG AJA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180124
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins

    WTS: FERIO 2OOO M/T JUAL ISENG AJA

    Ferio th 2000 facelift
    Silver Metalik mulus body kaleng tapi ga full orisinil ya
    Km 103rb tgn 1 dari baru ktp PI jaksel jadi bebas karat gan..interior dalam full orisinil ga dibungkus kulit ato sintetis
    Pajak bln 8 ga bisa pinjem ktp, mesin rapih ga ada yg dirubah kulit jeruk di cover valve msh tebel
    Oiya gan ada sentuhan sedikit nih tp ga usah kuatir brg orisinil nya tersimpan rapih..
    Velg Enkei IRS 15" ban atr sport msh gondrong
    Sportkit APEXI
    Sparco steering lupa type nya safari ato monza gitu yg palang 3 kulit, palang nya silver msh 98% baru ada dus nya juga
    Tape pioneer seri 3 bisa USB
    Ada speaker aktif juga maantaab.. Buka rada tinggi gan 115 juta
    Klo mau std brg std nya ada juga tinggal dihitung deh..
    Pic nya nysul ya gan

    Call di O21-98612000

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kolonel
    Location
    plat R
    Posts
    9,874
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 1 Min 47 Secs
    perrrtamaxx......
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Naikin dulu ah
    Oiya gan manual book dan service nya juga ada ya
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Enkei IRS nya asli bos??

    Pict nya dong bos, jadi penasaran ni...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Baru tau klo ada irs palsu
    Dijamin asli gan...irs nya juga full orisinil blom pernah repaint
    Juragan klo ada yg mau kredit siap bantu
     

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=112526
    Posts
    12,270
    Power
    48 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 6 Hrs 18 Mins 24 Secs
    Irs ga ada yg palsu kyaknya..
    Bntu up boss
     

  8. #7
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,080
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 13 Hrs 58 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by speedfreaks View Post
    Irs ga ada yg palsu kyaknya..
    Bntu up boss
    Gw pernah liat di bursa velg 2nd ada IRS Replika bos....

    Bantu sundul lagi....
     

  9. #8
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Iya itu yg ring 14 tapi ada juga yg bilang itu weds...
    Tenang aja bos velg dijamin ori..taste nya juga beda hahaha

    Tq bos bantu up
     

  10. #9
    Kopral Satu
    Posts
    50
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 15 Hrs 16 Mins
    Naikin lagi
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    sekali ISTIMEWA tetap ISTIMEWA...
    Posts
    678
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 18 Hrs 30 Mins 40 Secs
    wuih...mantap nih !!!
    penasaran penampakannya om...
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ferio 97 sijo iseng update modif lagi
    By dodynakal in forum Honda
    Replies: 31
    Last Post: 20th January 2014, 13:24
  2. Iseng-iseng Utak-atik Bahasa Inggris
    By Kelvin_eXcite in forum Automotive
    Replies: 15
    Last Post: 4th May 2013, 13:31
  3. iseng-iseng black city car
    By anak.bangsa in forum Nissan
    Replies: 25
    Last Post: 13th March 2013, 16:47
Back to top