w6 v1
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 29
Thread: w6 v1
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18012
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    w6 v1

    tmn2 di apakah kalo karet sub ku w6v1 klo sobek dan di ganti kwalitas bass yang di hasilkan akan ber kurang??
    kalo sobek gmn donk

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,076
    Power
    35 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 1 Hr 29 Mins 43 Secs
    mending ganti aja sekalian subnya boss..

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    lapo heng ? sobek ta ? kok isa ?

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: w6 v1

    Quote Originally Posted by hengq88
    tmn2 di apakah kalo karet sub ku w6v1 klo sobek dan di ganti kwalitas bass yang di hasilkan akan ber kurang??
    kalo sobek gmn donk
    bisa kok di repair....
    kaya nya uda di bahas deh di tread sebelah...
    coba di cari deh bro....

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hoehoeman
    lapo heng ? sobek ta ? kok isa ?
    oi pak tukang e pas masang di sambi ngeloco jd mbleset suek karet te sial

  7. #6
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Re: w6 v1

    Quote Originally Posted by NeuSounds
    Quote Originally Posted by hengq88
    tmn2 di apakah kalo karet sub ku w6v1 klo sobek dan di ganti kwalitas bass yang di hasilkan akan ber kurang??
    kalo sobek gmn donk
    bisa kok di repair....
    kaya nya uda di bahas deh di tread sebelah...
    coba di cari deh bro....
    thx tp d mana boss

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Kelapa Dua, Depok
    Posts
    1,452
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 32 Mins 48 Secs
    liat di thread sebelah... tapi di jkt tuh boss... mestinya di sby juga banyak... tanya2 deh sama temen2 yg dr sby....
    E320 Dark Grey HU:Integra NT720DVD; Pwr: RF P4004, RF P5002; Spk:RF P162S; Sub: RF FFS 1224 2X
    City EXi Silver HU: Clarion DXZ-746MP, Pwr: Venom 1600D, Precision PPI 5075DX Spk: RF P162S- Peerless Twt; Sub: FFS 1224

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    iya saya tau nya di jkt bro
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by joedemarco
    liat di thread sebelah... tapi di jkt tuh boss... mestinya di sby juga banyak... tanya2 deh sama temen2 yg dr sby....
    thx

  11. #10
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds
    iya saya tau nya di jkt bro
    thx tp kualitas g turun t ?

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top