double din pioneer 3150 dvd
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180110
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs

    double din pioneer 3150 dvd

    Bros,

    Minta pendapatnya dong mengenai pioneer 3150dvd, harganya sih udah lumayan murah tapi katanya lumayan banyak masalah yah? ada yang bisa sharing mengenai HU ini..

    Thanks
    ???

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,085
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 18 Mins 7 Secs
    Yg udah pake, ditunggu sharingnya ..,,
    ???

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 10 Mins 39 Secs
    iya mau donk reviewnya ..

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    194
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 21 Hrs 37 Secs
    Ikut Menunggu Review-nya....

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    502
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 46 Mins 34 Secs
    gw baru beli pioneer AVH p 3150 dvd sejauh ini sih gak ada masalah ya. Untuk suaranya lumayan lah dan untuk gambarnya juga cukup bagus. Kalo gw pribadi sih cukup puas kok dengan produk ini.

  7. #6
    Mayor
    Location
    Jakarta, Bandung
    Posts
    3,641
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 16 Mins 55 Secs
    Boleh tau harganya berapa skrg Bro?
    The Beast - Sound Quality Audio Processor
    The Altair - HiFi Speaker

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nama pioneer udah menjalar..... untuk kualitas suara juga lumayan bagus tuh

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Quote Originally Posted by masswork View Post
    Boleh tau harganya berapa skrg Bro?
    3598rb bos di audiomobilshop...tapi kemaren saya dapat harga 3400rb ... sekarang sepertinya udah naek jd 3500rb

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 15 Hrs 26 Mins 46 Secs
    gw dapet di 3.350 di seven star kemayoran. baru aja jumat kemaren ganti.

  11. #10
    Sersan Kepala
    Location
    Depok ...
    Posts
    711
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 51 Mins 29 Secs
    Setelah pake beberapa lama, kok perasaan suara agak kering dan tipis ya, ada cara buat akalin ga ya???

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Pioneer DEH 3150 UB + speaker + power
    By akon in forum Head Unit & Processor
    Replies: 13
    Last Post: 31st October 2011, 09:52
  2. [WTS] Pioneer AVH 3150 2nd [SOLD]
    By e1dos in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 21st July 2010, 22:53
  3. Pioneer DVH 3150 grs 1.7 JT
    By Tienz in forum Head Unit & Processor
    Replies: 9
    Last Post: 18th June 2010, 06:13
  4. Pioneer DEH 3150 (sold)
    By wewe dynamics in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 7th April 2010, 10:09
  5. WTS Pioneer Avh-3150 ex Display........3,7jt
    By black rs in forum Head Unit & Processor
    Replies: 32
    Last Post: 27th March 2010, 23:20
Back to top