tanya lagi nih
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
Thread: tanya lagi nih
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18010
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    tanya lagi nih

    pak boss kalo rel jok kita rusak apakah bisa di benerin ya ?
    karena punya ku relnya bisa uglik2 ^^
    thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bandung
    Posts
    9,594
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    19 Hrs 17 Mins 45 Secs
    bisa ko bos...cm gw g tau tempatnya dimana...he...sorry...

  4. #3
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by greco_cupu
    bisa ko bos...cm gw g tau tempatnya dimana...he...sorry...
    ok thx y bosss persebaya dong
    hehehe

  5. #4
    Sersan Mayor
    Posts
    757
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 45 Mins 52 Secs
    kl ga salah di blk las jg bs, kl mas di jkt, coba di hajinawi, dpn PUNCAK AC, dia jual jok2, mgk bs bnrin (namanya lupa)

  6. #5
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by ahadian_s
    kl ga salah di blk las jg bs, kl mas di jkt, coba di hajinawi, dpn PUNCAK AC, dia jual jok2, mgk bs bnrin (namanya lupa)
    aku d sby boss sayang sekali T.T jd kyak naek dokar goyang2 :smt017 :smt017 :smt017

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    123
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 53 Mins 34 Secs
    cari aja di sby tempat2 yg benerin jok

    biasa nya mereka bisa betulin atau jual rel nya juga

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by Rippi View Post
    cari aja di sby tempat2 yg benerin jok

    biasa nya mereka bisa betulin atau jual rel nya juga
    ada yang tau di mana y ?

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    Lenteng Agung - Senayan - Ciputat
    Posts
    6,878
    Power
    17 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 5 Hrs 45 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88 View Post
    ada yang tau di mana y ?
    masa seh mas ampe ga ketemu ? cari aja yg tempat service jok ..kl mereka ga ada stok .pesen aja & titip . pasti di cariin deh.

 

 
Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 60
    Last Post: 28th October 2013, 18:02
  2. TANYA [ lagi bingung ]
    By GIVANH in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 17
    Last Post: 12th August 2010, 23:15
  3. TANYA: LAGI NYARI KACA DEPAN LANCER CB4 GLXi 1994....
    By hatiku senang in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 29th May 2009, 01:44
Back to top