apa itu storing?
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1801
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs

    apa itu storing?

    halo guys..pertanyaan bodoh..tapi apa itu storing?
    apa kasus gue ini termasuk storing?

    sekarang kalo bagasi gue dibuka, ada suara semacam berdecit kedengeran didalam (ntah dari HU ato speaker)..tapi ilang kalo bagasi ditutup lagi. kenapa ini? n gimana ngatasinnya?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    berdecitnya gimana...biasanya klo lu uda pasang audio n pemasangannya gak bener bakalan ada storing...yah interferensi gitu deh..klo gak salah yah...stau gw aja...

    kadang di speaker lo bakaan kedengeran suara mesin lo..jadi kaya mesin balap..wakaka
    jadi suara mesin masuk ke speaker gitu...
    hm...gmana yah jelasinnya..susah juga...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,869
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 20 Hrs 53 Mins 33 Secs
    yup storing itu sesuatu bunyi yg annoying biasanya karena pemasangan audio yg ga bener gtu d...d blkg ada cap bank??kadang2 ada yg klo lg ngisi bunyi klo ga salah =p

  5. #4
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,270
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 6 Hrs 46 Mins 11 Secs
    hm...mending lo cek lagi deh...ke bengkel..menganggu bgt tau

  6. #5
    Kapten
    Location
    Chicago, US
    Posts
    2,377
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 39 Mins 5 Secs
    storing=gangguan pada suara audio anda yang disebabkan banyak hal:kabel, pemasangan ala kadarnya. storing bisa terjadi pada tiap aktifitas mengemudi, seperti injak pedal,rem, ato gas ataupun karena aksesoris lain.
    storing keluarnya dari speaker biasanya..waktu itu kalo g ngegas bunyi kyk turbo blowoff gt deh.....

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    38
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 53 Mins 19 Secs
    jadi storing itu kalo gue denger suara mesin masuk kabin gitu yah?

    so far sih kayaknya baik2 aja.. cuma bete akhir2 ini yah itu buka bagasi kedenger suara mendecit. gue ada cap bank di bagasi.

    belon sempet ke toko audio...

  8. #7
    bukan.....ada kabel yg nempel, ato ngk pas di gas, ada bunyi2 ngingggg ngingggggg hehehehee

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    .::MedaN::.
    Posts
    1,189
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 21 Secs
    gua pernah ngalamain kyk gitu.
    keren lho suara nya

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,875
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 28 Mins 10 Secs
    kayak suaranya turbo kadang kadang.. wekekkek...
    Alpine CDA 9815 + volt stabilizer (DIY)
    Ciare CT250 + ceramic midrange (DIY) + Ciare CW171
    Helix HXA500 ++
    10" Carbon fibre subwoofer (DIY)
    Capasitor Banks (DIY)
    Cables by Flux

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Storing,.......
    By ochiet in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 101
    Last Post: 11th August 2008, 08:09
  2. BMW e46 storing gmn ya?
    By orang in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 75
    Last Post: 3rd August 2008, 18:18
  3. ASK : storing
    By tuwinkk in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 11
    Last Post: 10th April 2007, 21:24
  4. [Ask] Storing.
    By Slytherin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th January 2007, 20:50
  5. storing kah?
    By sk338862 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 1
    Last Post: 18th May 2006, 19:32
Back to top