Need Help for modcom mania
Scuto Laminating Simota HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18009
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs

    Need Help for modcom mania

    apakah honda genio itu memang agak keras y suspensinya ?
    gmn cara atasinya
    thx

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo keras mungkin shocknya udah mati om..
    coba aja cek komponen kaki2 kondisinya masih bagus apa udah perlu diganti..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    kalo keras mungkin shocknya udah mati om..
    coba aja cek komponen kaki2 kondisinya masih bagus apa udah perlu diganti..
    tull.. :smt023 :smt023

  5. #4
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by lilik
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    kalo keras mungkin shocknya udah mati om..
    coba aja cek komponen kaki2 kondisinya masih bagus apa udah perlu diganti..
    tull.. :smt023 :smt023
    uda boss tp jg masih keras nih g tau np ya
    apa pengaruh karena kebertan audio?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by lilik
    Quote Originally Posted by jwicaksana
    kalo keras mungkin shocknya udah mati om..
    coba aja cek komponen kaki2 kondisinya masih bagus apa udah perlu diganti..
    tull.. :smt023 :smt023
    uda boss tp jg masih keras nih g tau np ya
    apa pengaruh karena kebertan audio?
    WADUH.. BISA JADI BOSS... KARENA SHOCK AMA PER NYA JARAK MAEN NYA JADI SEDIKIT DAN BEBAN NYA JADI BERAT...

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Location
    Jakarta Bogor Bandung
    Posts
    10,763
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 59 Mins 13 Secs
    memang karakternya keras bos.. mobil2 honda cenderung lebih keras dibanding yang lain..

    demi menunjang kestabilan, hehe
    if you have everything under control, then you don't drive fast enough

  8. #7
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    memang karakternya keras bos.. mobil2 honda cenderung lebih keras dibanding yang lain..

    demi menunjang kestabilan, hehe
    ow gt ya boss thx yaw mungkin di maen pernya bisa lebih empuk y tp g stabil gt t

  9. #8
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    up

  10. #9
    Kapten
    Location
    Surabaya
    Posts
    2,466
    Power
    26 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 16 Hrs 37 Mins 11 Secs
    Quote Originally Posted by hengq88
    Quote Originally Posted by masa_depanku_cerah_lagi
    memang karakternya keras bos.. mobil2 honda cenderung lebih keras dibanding yang lain..

    demi menunjang kestabilan, hehe
    ow gt ya boss thx yaw mungkin di maen pernya bisa lebih empuk y tp g stabil gt t
    klo di maen per gmn kira2 boss?

 

 
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: swift mania
    By alaksmono in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 7th December 2010, 20:42
  2. TRD RETRO MANIA 8 INC R 13
    By rambo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 3
    Last Post: 8th June 2010, 08:02
Back to top