[WTB] Need HELP.. Nyari sambungan pentil..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180076
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs

    [WTB] Need HELP.. Nyari sambungan pentil..

    alo, bos..

    tolong dong klo ada yang punya sambungan pentil kasi tau gw info nya beli dmana.. lagi butuh nih..
    uda nyari kmana2 yang gw tau gada yang punya..

    kayak gini ni bentuknya..



    soalnya pentil velg gw pendek.. susah ngisi angin nya..



    klo disambung jadi kaya gini ni..




    please yaaa klo ada yang tau beli dimana ato siapa yang jual kasi tau..

    PM gw ato sms ke 930 33 515

    makaaasiiii..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Saran Saya : Ganti Smua Pentil nya dengan yg ukuran Lebih panjang bos.. Kl yg itu pasti Repot nya,

    Beli di Toko Velg / Mur & Baut Bos.

    Seperti : Permaisuri, dll..

    Smoga Bermanfaat.

    Salam Kenal
    Barbeque,
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 50 Mins 11 Secs
    coba ke lotus kelapa gading atau ke concept,setau saya ada kok..klo gk y yg pasti ada di sawah besar..
    salam kenal bos
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Saran Saya : Ganti Smua Pentil nya dengan yg ukuran Lebih panjang bos.. Kl yg itu pasti Repot nya,

    Beli di Toko Velg / Mur & Baut Bos.

    Seperti : Permaisuri, dll..

    Smoga Bermanfaat.

    Salam Kenal
    Barbeque,
    kmaren2 niatnya juga begitu sih, bos.. ganti pentil yang panjangan..

    cuma, uda ke beberapa toko ban katanya mreka gapunya pentil yang lebi panjang dari ini..

    uda sampe ke permaisuri juga..


    Quote Originally Posted by streamblue View Post
    coba ke lotus kelapa gading atau ke concept,setau saya ada kok..klo gk y yg pasti ada di sawah besar..
    salam kenal bos
    tenkyu infonya, bos..

    coba saya tanya2 deh kesana..


    salam kenal juga, bos bos.. =)
     

  6. #5
    Mayor Jendral
    Location
    Jl. Magelang KM 8 (Belakang RM. Pringsewu) no.88 Jogjakarta. 085.228.100.200 // 081.804.100.200
    Posts
    15,443
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 4 Hrs 48 Mins 15 Secs
    Kl gt Pake Pentil yg biasa aja bos.. Pasti ada Di Toko Velg.
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by barbeque View Post
    Kl gt Pake Pentil yg biasa aja bos.. Pasti ada Di Toko Velg.
    pake pentil biasa pun klo mau isi angin tetep mentok velg, bos..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    up duluu yaaa...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    pagiii.. masi nyari nii..
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    aloooow.........
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Tebet
    Posts
    1,222
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 40 Mins 57 Secs
    uuup lagii..
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 9th April 2013, 13:21
  2. WTA : Sambungan pipa bolt on ke inlet muffler
    By atchndr in forum Diskusi Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 22nd August 2012, 03:43
  3. cari sambungan iphone ke audio mobil bentuk usb mini
    By king.cantona in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 10
    Last Post: 10th February 2011, 22:10
  4. tanya kabel untuk sambungan ke mp3 player
    By x24x in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 7th February 2008, 01:06
  5. WTB.sambungan knalpot fleksibel 2nd
    By u26 in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 0
    Last Post: 31st January 2006, 12:01
Back to top