WTA : Eibach for Avanza
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 2 of 2
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180073
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Location
    Jakarta
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA : Eibach for Avanza

    Hello,
    Mau nanya nih...tempat yang jual Eibach for Avanza dimana ya? koq kayaknya susah bener nyarinya...

    btw skrg Avanza gw pake 17" dan potong per std (kayak gerobak jadinya) makanya lagi nyari per yang nyaman...setelah baca2 dari forum..banyak yang bilang Eibach empuk dan nyaman...
    Pengennya jadi ceper 2 atau 3 jari-an...

    Mohon pencerahannya...thanks!

  2. #2
    Kopral Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    82
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 6 Mins 2 Secs

    Talking Salam Hangat buat modcomers semuanya

    Quote Originally Posted by onealz View Post
    Hello,
    Mau nanya nih...tempat yang jual Eibach for Avanza dimana ya? koq kayaknya susah bener nyarinya...

    btw skrg Avanza gw pake 17" dan potong per std (kayak gerobak jadinya) makanya lagi nyari per yang nyaman...setelah baca2 dari forum..banyak yang bilang Eibach empuk dan nyaman...
    Pengennya jadi ceper 2 atau 3 jari-an...

    Mohon pencerahannya...thanks!




    Sekedar info aja gan supaya bermanfaat untuk semua

    Kami menjual berbagai macam merek shockbeker-per yang sesuai dengan kebutuhan kendaraan anda ( mulai dari mobil eropa-jepang ) kami sedia onderdilnya

    *** Khusunya unutk mobil Avanza-Xenia kami memiliki terobosan untuk membuat kondisi suspensi mobil anda makin nyaman bro ( ga Mendal2 lagi itu mobil ) . SUdah puluhan mobil avanza -xenia yg kami modifikasi kaki2nya , makin anteng tonggkorongannya .makin mantab bener itu MOBIL SEJUTA UMAT..... .

    Kami meng CUSTOM berbagai macam per agar dapat meningkatkan kenyaman pada shock beker mobil nya gan

    JUga tersedia jasa perbaikan Mesin,body repair , ONdrestel..

    Boleh konsultasi2 terlebih dahulu gan , biar jelas gitu .. :p Biar KAgak SAlah Kaprah loh

    Contact Person :
    Paulus 081 8391 026
    jaya_anda@hotmail.com


    Matur Nuwun Gan.....

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Per Eibach Avanza & RS*R All New CRV
    By pitstop in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 16
    Last Post: 11th February 2013, 09:27
  2. Replies: 19
    Last Post: 9th October 2012, 23:51
  3. Per EIBACH Avanza
    By badak_loncat in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 2
    Last Post: 4th July 2012, 10:11
  4. per eibach avanza
    By eightpa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 59
    Last Post: 16th June 2009, 16:46
  5. PER EIBACH GD3 PER STADARD AVANZA PER INTRAX AVANZA
    By e_s1879 in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 23
    Last Post: 24th February 2009, 23:36
Back to top