ask : per buat vios
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180066
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 20 Secs

    ask : per buat vios

    bro sekalian,, mau nanya nih saya pake new vios VR17 ban 45/205..

    pgn di ceperin tapi ga pengen parah2 banget, pengen ganti per tapi bingung..

    ada saran ga pake per apa dan price barang nya brapaan?

    tapi msh bisa di pake harian dan masih nyaman dan ga mentok klo di isi full orang..

    maklum masih pemula nih.. di tunggu ya saran nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dulu juga nanya" , katanya sih eibach bos bagus . harga kisaran 2,5 sampe 3 kalo gak salah ye.

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 20 Secs
    klo saya mau cari yg second nya ada ga yah? kira bisa dicari dmana yah mas??

  5. #4
    Kopral Kepala
    Posts
    108
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by agung_papakilo View Post
    bro sekalian,, mau nanya nih saya pake new vios VR17 ban 45/205..

    pgn di ceperin tapi ga pengen parah2 banget, pengen ganti per tapi bingung..

    ada saran ga pake per apa dan price barang nya brapaan?

    tapi msh bisa di pake harian dan masih nyaman dan ga mentok klo di isi full orang..

    maklum masih pemula nih.. di tunggu ya saran nya..

    Dear Bro Agung,

    untuk per after market, yang bisa jadi optional itu adalah merk TEIN dan Eibach. Keduanya ready stok.

    silakan hubungi kami untuk alamat dealer resminya.

    thank you
    Arvia Groups

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 20 Secs
    PHP Code:
    Dear Bro Agung,

    untuk per after marketyang bisa jadi optional itu adalah merk TEIN dan EibachKeduanya ready stok.

    silakan hubungi kami untuk alamat dealer resminya.

    thank you
    Arvia Groups 
    boleh tau bro nmr ato alamat yg bisa dihubungin?

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    354
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw juga minta deh

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    56
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 20 Secs
    klo ada yg mau jual per 2nd eibach ato tein juga boleh nih bro2 semua.. buat vios 2008..

 

 
NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Velg replika racing buat vios yg bagus buat harian?
    By Gnist in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 36
    Last Post: 29th September 2010, 22:40
  2. buat all new vios nih
    By spaniel in forum Simota Racing Sports
    Replies: 7
    Last Post: 24th July 2010, 14:03
  3. ASK: Ban buat new Vios?
    By Moh in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 13th June 2010, 09:01
  4. SQ buat Vios??
    By ALPINA in forum Diskusi Speaker
    Replies: 14
    Last Post: 4th November 2009, 11:00
Back to top