Tanya Mengenai Remote Infra Red W202..
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180065
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    149
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 41 Mins 51 Secs

    Tanya Mengenai Remote Infra Red W202..

    Mau tanya donk kepada para sesepuh W202, remote saya bermasalah, seharusnya kan kalau kunci pintu yg kerlap kerlip warna merah aja, nah skr merah dan ijonya yg nyala, begitu juga sebaliknya ketika buka pintu, sudah saya coba reset seperti petunjuk buku manual dan saya reset dengan cara tahan tombol remotenya, sampai masing" pintu me-reset sendiri, nah tetapi tidak kembali seperti semula, mohon petunjuk dari para sesepuh" W202...thx a lot..

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    Bandung,West Java
    Posts
    5,929
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 4 Days 54 Mins 57 Secs
    itu indicator kalo batere remote sudah lemah mas.

  4. #3
    Banned
    Location
    -=L=-
    Posts
    1,119
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 41 Mins 12 Secs
    ikut menyimak...

  5. #4
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by hmulyo View Post
    itu indicator kalo batere remote sudah lemah mas.
    punya gw juga sama masalahnya, idup dua2nya ijo ama merah, padahal batere udh gw ganti baru tuh.knapa y?

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    jateng jatim
    Posts
    1,762
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Mths 4 Days 19 Hrs 3 Mins 48 Secs
    ga coba dibawa ke bengkel mercy aja mas? biar di cek ecu n sistem2 komputernya..

    dulu pny saya jg pernah seperti itu, lampu di spion tengah nyala barengan ijo n merahnya gara2 nyoba hidupin mesin pake kunci duplikat yg buat di pinggir jalan.. distart kaga mau..
    balik ke kunci infrared lg, dipake tetep bisa, tp ac nya jadi ga dingin, kipas nya ga jalan.. abis itu jadi kapok deh buat kunci duplikat (klo kuncinya udah make infrared)

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 56 Mins 2 Secs
    wah masalahnya sama nih...ikut menyimak juga deh

  8. #7
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    ayo para juragan yang ada info tolong bantuannya.

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    549
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    permasalahn yang sama kaya gw tuh gan,, tapi sampe sejauh ini gw rada cuek aja sih :-p
    emang blom ada masalah,, mohon pencerahan sesepuh apa itu ada hub dengan gejala kerusakan atau apa?!

  10. #9
    Kopral Kepala
    Location
    bandung
    Posts
    132
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 38 Mins 48 Secs
    kyaknya masalahnya susah y, g ada yg tau,hha

 

 
NGK Busi MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tanya mengenai RF HX2 12INCH ???
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 23
    Last Post: 28th February 2011, 09:25
  2. Tanya mengenai transmisi manual
    By halal in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 29th April 2009, 18:05
  3. maw tanya mengenai TV mobil
    By NJ in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 17
    Last Post: 28th September 2008, 16:52
  4. Mau tanya mengenai Valve Audio ?
    By komodos in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 25
    Last Post: 2nd March 2007, 23:40
Back to top