WTA : ALL ABOUT KAP KARBON..
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180044
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Smile WTA : ALL ABOUT KAP KARBON..

    BOS BOS DAN EMPU SEKALIANN..
    gw ad bbrapa prtanyaan soal kap karbon..
    tolong di jawab yah?. gw masih nubie..

    Gini.. mobil gua itu honda jazz gd3 idsi thn 2004..
    gw mw bikin kapnya karbon. ato karbon look..

    1.Cara termurah dan terbaik di apain ya bos?

    2.Kalo pake sticker dry carbon berapa kenanya? trus bakal kliatan gak kalo sebenernya itu sticker?

    3.Kalo pake dry carbon kena berapa?

    mohon di jawab yah empu2..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,661
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 5 Hrs 24 Mins 48 Secs
    nimbrung ya bro,, kalo karbonnya asli sekitar 3.5-4 juta di bdg,, di jkt mungkin bisa lebih murah,,,

    stiker karbon kalo ditilik tilik dari deket ya keliatan bro kalo sekilas gitu sih ngga masalah,,, tp sayang cat nya di stikerin takut etching ntarnya,,,

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Bandar Lampung, Lampung, Indonesia
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by KIOS3R View Post
    nimbrung ya bro,, kalo karbonnya asli sekitar 3.5-4 juta di bdg,, di jkt mungkin bisa lebih murah,,,

    stiker karbon kalo ditilik tilik dari deket ya keliatan bro kalo sekilas gitu sih ngga masalah,,, tp sayang cat nya di stikerin takut etching ntarnya,,,
    tq boss..
    dana gua trbatas buat kap ini..
    tp gua pengen banget...

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    AB & AE
    Posts
    536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 22 Hrs 31 Mins 36 Secs
    Beli aja kap eks asuransi paling 500-700rban tuh terus dirapiin dikit catnya baru distickerin

  6. #5
    Kopral Satu
    Posts
    51
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 11 Hrs 16 Mins 9 Secs
    sorry nimbrung, klo bikin dr carbon beneran dmn ya? rapi bener kah? harganya?thx..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,520
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 9 Hrs 22 Mins 39 Secs
    stiker aja bro di pmk J&C cutting stiker paling 150rb..

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    302
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 2 Wks 6 Hrs 35 Mins 33 Secs
    sticker aja bro... toh hanya ngejar racing look.. bukan mo dipake balapan toh.. lagian klo bosan tinggal lepas aja...

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: KAP KARBON GD3 MULUS. KAP KARBON GE8 KAYAK BARU
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 8th March 2012, 21:09
  2. WTB:kap mesin karbon n wing karbon buat jazz 2006
    By Vanzky in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 20th April 2010, 16:40
  3. [ WTB ] - KAP MESIN KARBON FERIO OR TEMPAT BUAT KARBON DI JAKARTA!!
    By ezuehhh in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 24th March 2010, 20:19
  4. {WTB}-ferio 2000-kap mesin karbon n spion(spoon.rep) karbon
    By caliban_ in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 42
    Last Post: 11th December 2009, 17:32
  5. jual kap mesin Karbon ma wing karbon GD3 model SPOON
    By wielly in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 13
    Last Post: 3rd October 2009, 08:40
Back to top