[CARI] Sub 8inch
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/180004
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs

    [CARI] Sub 8inch

    As subject..
    Sedang mencari subwoofer 8inch.. Single coil 4ohm
    Silahkan ajukan bagi yg mao jual dengan harga sewajarnya.

    Kalo punya sub 10inch single 4ohm juga bole..

  2. Jayapoker
  3. #2
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Monggo PM ane kalo ada yg mao jual sub 8inch nya..
    Ato bisa sms ke 0816 115 1766
    Thx
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Location
    JOGJA
    Posts
    513
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 4 Mins 28 Secs

    Smile up

    yg dicari merk apa gan....? atau kisaran harga brpan....
    saya sendiri ada ..merk rockford tp sepertinya seri apa lupa....
    kalau mau PM aja ...harga 150rebu dech....
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Merk apa aja asal kondisi masih baik dan single coil 4ohn..
    Kirim pic nya aja ke email gue bro di sammy369@gmail.com

    Rockford boleh kok..
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Zenn-La
    Posts
    1,429
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 4 Days 18 Hrs 33 Mins 14 Secs
    Buat dimobil baru lo bro?
    Mendingan konsultasi dl di tmpt gue, daripada salah beli barang lagi.. hehe....
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    suroboyo city
    Posts
    8,105
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 3 Wks 6 Days 23 Hrs 41 Mins 8 Secs
    coustic 8 in svc 4ohm. made in usa. jl audio 10w1 svc 4 ohm. made in usa . kalo minat harga nego lewat pm ya bro. thanks.
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ane pny bos jl 8inch w3 usa barang ok.kl mo kontek aj di 02198002911 barang msh nempel di mobil
     

  9. #8
    Kolonel
    Location
    Betawi
    Posts
    8,777
    Power
    52 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 23 Hrs 51 Mins 32 Secs
    Quote Originally Posted by trinity13 View Post
    Buat dimobil baru lo bro?
    Mendingan konsultasi dl di tmpt gue, daripada salah beli barang lagi.. hehe....
    yoi buat everest gue.
    bukan mereknya yg gue cari tapi size nya.. space di belakang jok baris 3 mepet banget buat sub 10.. apalagi 12 (gue adanya 12 nganggur..)
    Mercy W210 Bapuk
    TypeZ paling setia

    Pio DEH5150UB/Ipod+Iphone4s/Crescendo Opus 1/Audible Physics AP2/Pio TSW307D4/RF P400.4/Alpine PDX1000.1 - Sistem murahan
     

 

 
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: seas 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 10th May 2012, 12:13
  2. wts: subwoofer kef 8inch
    By leon9 in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 14
    Last Post: 5th April 2012, 09:45
  3. WTB | Midbass 8inch
    By xxxxxx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 5th December 2010, 06:32
  4. WTB: Subwoofer 8inch
    By dewagenit in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 2
    Last Post: 2nd May 2010, 19:59
  5. sub 8inch buat sq.
    By orlando in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 2
    Last Post: 17th December 2005, 17:13
Back to top