All about CAR WAX
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 336 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3356
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18000
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs

    All about CAR WAX

    kmrn thread ttg zymol udah seru tuh, tapi kayaknya lenyap ditelan bumi.. :smt017

    mulai disini lagi deh, kita bahas secara umum aja. mungkin takutnya kalo judul thread cuman ngebahas 1 merk takut disangka sponsor kali yee..

    monggo dishare pada pake car wax apa aja. sekalian cantumin harga masing2 wax yang udah pernah dicoba deh.

    cheers,
    :smt006
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  2. Inibet188
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 57 Mins 21 Secs
    wah nice thread hehehe...

    baru nyoba cleaner wax zymol ; meg's step 3 ; meg's nxt tech wax spray ; turtle wax platinum...

    kit kuning juga pernah :lol:

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,574
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 18 Mins 20 Secs
    yang thread ttg zymol sepertinya udah di apus sm mod ato sm admin. kan gak boleh jualan=)

    pernah coba :
    kit wax merah
    kit jet wax
    amway silicon glaze = 70rban
    3M wax (ilang nih-cm dkasih sample)
    megs NXT 280rban
    smart wax (masih sample,tp mau beli yang beneran)

  5. #4
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 57 Mins 21 Secs
    @ mi dog : tanggung bos, ambil cg aja :smt003

  6. #5
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo ane sih:
    berhubung baru mulai (& baru kena racun lagi)

    Meg's Cleaner Wax 912ml & Quick Detailer 912ml
    beli di Meg's Radal Rp.200rb buat 2 item tsb.

    *kmrn sih ane pake buat moles velg, lumayan skrg bersihin brake dust lebih gampang. blm sempet coba ke cat mobil. krn yg udah di paint prep waxnya pake zymol. sayang ah ntar ilang sama cleaner wax nya Meg's. oia, waterspot di velg lumayan gampang ilangnya pake Cleaner Wax.
    Quick detailernya ane sempet pake buat ngebuff wax, krn waktu itu ane tinggal boker jadi rada susah ngebuffnya.
    hehehehe, :smt003

    blm bisa bilang glossy nya kyk gmn kalo di cat mobil. nunggu ACC paint prep mobil gw yang mau dipakein LSP Meg's #21 dulu.
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  7. #6
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    oia, kmrn waxing pake Zymol Titanium. hasilnya memang ok, warnanya jadi deep. meskipun gak terlalu wetlook. tapi kalo gw peratiin pake wax Zymol tu makin sering apply (gw udah 3x apply) makin beda pernisnya. gak tau gw kemakan merk ato emang carnauba itu adalah natural treatment buat pernis. tapi jeleknya kurang badak waxnya, cepet ilang. meskipun pas waxnya udah gak licin, pernis jadi beda. warnanya lebih deep aja. eh, gimana ya describe nya? bingung gw..

    kalo yg Concours ini emang wetlook bgt, bedanya jauh bgt sama Titanium. tapi yg Titanium aje gak tahan lama, yg ini lebih parah lagi. huahuahuaa..
    like ACC told me, emang cocoknya buat kontes ato speacial occasion aja.

    quote terakhir yg gw dapet:
    Zymol Titanium Rp.850rb
    Zymol Concours Rp.2.000rb
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  8. #7
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    sblm2nya ane pake sanpoly & kit. kirain wax biar kinclong. gak taunya obat poles yg abbrasive bgt.

    huahuahuaua..
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    413
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 23 Mins 20 Secs
    Ikuttt...

    Kit Kuning - 27ribu
    Turtlewax Metallic - 50ribu
    Kit Gold spray - 21ribu
    Amway SG - Gratis dr Mi_dog, hehe, thanks bro...

    Gw maen yang murah2 aja deh, mobil harian, suka sakit hati klo udah mulus trus ada 'gangguan' di jalan...

    Btw, mo nanya sekalin, wax yang paling tahan lama yang mana ya?
    Klo gw pake sealant trus ga di timpa wax lagi, ada efek buruknya ga?

    Gw mo nyobain Zymol Cleaner wax tp katanya ga awet ya?

  10. #9
    Mayor
    Location
    www.zapfin.com
    Posts
    4,037
    Power
    24 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 7 Hrs 31 Mins 17 Secs
    kalo gw boleh ngequote, "All In One (AIO) product pasti hasilnya tidak seefektif produk yg lebih khusus."

    tapi khan kalo pake cleaner wax gak repot, cuman 1 step aje udah kelar.

    kalo gak salah yg disangka paling awet tuh Sealentnya Meg's #21 deh. meskipun pada kenyataan hasilnya..
    *gak tau juga sih, blm pernah make soalnya :smt005
    www.zapfin.com

    ZAPFinance, your way out of Ur financial problems. Get Ur Financial Planner, NOW!

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,607
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 3 Hrs 57 Mins 21 Secs
    Quote Originally Posted by alim ulama
    kalo ane sih:
    berhubung baru mulai (& baru kena racun lagi)

    Meg's Cleaner Wax 912ml & Quick Detailer 912ml
    beli di Meg's Radal Rp.200rb buat 2 item tsb.

    *kmrn sih ane pake buat moles velg, lumayan skrg bersihin brake dust lebih gampang. blm sempet coba ke cat mobil. krn yg udah di paint prep waxnya pake zymol. sayang ah ntar ilang sama cleaner wax nya Meg's. oia, waterspot di velg lumayan gampang ilangnya pake Cleaner Wax.
    Quick detailernya ane sempet pake buat ngebuff wax, krn waktu itu ane tinggal boker jadi rada susah ngebuffnya.
    hehehehe, :smt003

    blm bisa bilang glossy nya kyk gmn kalo di cat mobil. nunggu ACC paint prep mobil gw yang mau dipakein LSP Meg's #21 dulu.
    wew #21 mantep nih :smt003

 

 
Page 1 of 336 12345 ... LastLast
Rekeningku.com Desktop 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Back to top