Visto donkk
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 31
Thread: Visto donkk
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/18
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs

    Visto donkk

    Aloo.. Gw mau tanya nich.. Mobil gw khan visto matic, supaya bisa lbh enak tarikannya trus top speed juga tambah digimanain aja yah?? Oh iya, gw dah ganti header trus tmbh scot, gnt kbl busi hurricane n tmbh ground wire bikin sendiri pake kabel audio (stinger) Hehehe Trus kmrn ini gw coba pake air filter hurricane yg open element tp knp malah ngempos yah tarikannya??? Trus ada referensi gak dimana sich bengkel yg bisa porting polish bagus tp biaya murah?

  2. Autopro
  3. #2
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    sigma speed ok juga koq, ato di hyper rev aja tuh di jalan panjang.. firna protechnik jg katanya ok, biayanya 2 jutaan.. klo air filter hurricane + merek abal2an itu khan cm buat gaya2an ya?? gw pake di kijang gw malah jd ngempos n boros bensin.. klo mo ganti air filter mending beli yg k&n ato trd aja sekalian.. ^^

  4. #3
    Kapten
    Location
    Bogor-Jakar
    Posts
    2,160
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 12 Hrs 43 Mins 21 Secs
    k&n berapaan ?

  5. #4
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    pasti gara2 header lo deh ngempos sama pipa..

    ELoe pergi ke org bengkel header yg bagus deh...
    kaya budi motor,standart adi..
    pasti headernya eloe..
    dan pipa eloe sampe ke blkng kecil.. tidak sesuai..
    scotnya ganti aja sama silincer yg gede..
    eloe bikin headernya dimana??kalo gwa blng mending eloe pasang ecu unichip piggyback aja deh .. dari pada port polish...kalo ada duit lagi baru port polish..
    itu ngempos si gwa blng karena pipa eloe bikinnya kurang PAss makanya ngempos..ngomonk2 bikin headernya dimana?

  6. #5
    ID Ini Dicurigai Terkena Hack dan Melakukan Penipuan
    Location
    Earth
    Posts
    5,602
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 1 Hr 51 Mins 14 Secs
    setau gw seh k&n mahal .. sekitar 2jeti .. bandingin ama air filter yg cuma 200an rebu, pasti bedanya jauh .. gw pernah ditawarin air filter k&n cm 300 tp kayanya palsu, soalnya gw liat di majalah2 ama internet harganya $100-200. |-MhZ-|, standart adi tuh dimana ya? gw setuju ama lu drpd port n polish mending pasang pigggyback dulu, temen gw aja pasang piggyback di lancer naek 9 hp *katanya*..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    Tapi kalo gw copot tuch air filter gak ngempos lagi kok.. Trus emang ada air filter k&n yg buat visto? Kalo ada berapa duit yah? Gw pasang header di AUTOPLUSS di Karawaci Mall Hehehe. Wahh kalo piggyback or ganti ecu berapa duit tuch? Kalo standar adi yg di gng sahari bukan?

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    nah napa di indo murah semua sama barang2 di luar negri .. temen gwa kan punya bengkel kalo di indo kan lari pajak la.. murah... makanya harganya jauh dari luar negri..
    kayak apexi safc2,vafc2 di us brp duit mahal ..
    di sini indo jauh lebih murah..
    beli aja tu HKS yg jamur.. 800 ribuan..
    bagus juga gwa pake itu.. ga masalah..
    air filter lo copot ganti apa?
    kalo Hks buat semua mobil bisa deh...
    ganti ecu piggyback itu 3,5 juta termasuk dyno semua mobil eloe di sigma speed 1 hari jadi.. cuma mesti janji dulu sama orgnya..
    iya di gunung sahari

  9. #8
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    Air filternya gw jadiin standard lagi Huahaha Trus loe ada kenalan gak yg mau jual APEXI SAFC yg scnd? Mahal banget ahh kalo beli baru sich... Truss kalo HKS yg jamur itu ngempos gak yah kalo gw pake? Soalnya khan cc mbl gw kecil..

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,347
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    10 Mins 39 Secs
    ngempos tergantung yg pasang ya...
    coba eloe ke tmpt bagusan deh pasangnnya tanya ama dia...

  11. #10
    Kapten
    Location
    Karawaci, sekitar" manapun
    Posts
    2,040
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 1 Hr 26 Mins 31 Secs
    Kalo loe pasang HKS dimana? Eh, mhz loe bilang temen loe yg namanya robet pernah pasang air changer yah? Robert anak UPH yg bawa estilo silver bkn?

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. atoz or visto
    By RED_EYE in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 28th November 2010, 18:08
  2. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 28
    Last Post: 14th October 2005, 20:10
  3. piggyback di visto
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 12
    Last Post: 11th October 2005, 14:33
  4. Visto biar kenceng larinya...
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 0
    Last Post: 9th October 2005, 18:21
  5. piggyback di visto
    By vistojakarta in forum Diskusi Mesin
    Replies: 1
    Last Post: 8th October 2005, 12:10
Back to top