velg yg cocok
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: velg yg cocok
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/179983
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 2 Secs

    velg yg cocok

    Tmn2 mau nanya nih velg yg cocok utk kijang warna emas apa ya? Mskd saya disini warna, silver standar, hitam atau putih atau apa ya? Thx

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    kayanya lebih cocok item deh. tapi tergantung juga sih gan,mau kaya gmn stylenya.hehe

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Fast & Fun, Jakarta Timur-Cipinang
    Posts
    8,079
    Power
    163 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 10 Hrs 35 Mins 5 Secs
    Silver standar bos....

  5. #4
    Mayor
    Posts
    3,197
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 16 Hrs 10 Mins 2 Secs
    Iya nih mmg kyknya hitem ama silver nih, tp kyknya item lbh keliatan ada ganti velg gt ya heheh, kalau pk velg standar di cat item gt gmn?

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    180
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 54 Mins 30 Secs
    Quote Originally Posted by Nukefire View Post
    Tmn2 mau nanya nih velg yg cocok utk kijang warna emas apa ya? Mskd saya disini warna, silver standar, hitam atau putih atau apa ya? Thx
    velg retro mau gan? wrnnya jg pas emas..cakep bgt tu mobilnya hehehe
    ane ada enkei..
    kalau minat sms aja 0818244404
    thx

 

 
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 20
    Last Post: 31st July 2010, 07:05
  2. Replies: 50
    Last Post: 8th April 2009, 18:16
  3. VELG YG COCOK
    By mink99 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 18
    Last Post: 13th November 2007, 20:22
  4. velg apa yg cocok ama 206 ya??
    By dsw in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 28th September 2007, 14:06
  5. WTA: Velg apa yah yg cocok?
    By simonyet in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 13
    Last Post: 23rd May 2007, 21:13
Back to top