Minta saran donk..
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 35
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17998
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs

    Minta saran donk..

    Bro2 Sekalian,

    Gw pgn pasang audio system di Harrier, sementara ini cuma punya Opus 5 buat speaker depan sama Power HDT A600 4 ch.

    Pgnya sih sq aja, kalo soal budget paling2 skitar 15 jtan dan kosmetik juga pengennya sederhana dan bagasi masih bisa dipake.

    Kira2 menurut bro2 sekalian perlu nambah barang apa aja dan masangnya dimana ya yang kerjaannya rapi jali

    Tengkyu

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    huuu ga ada yg ngasih saran

  4. #3
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    15 jt..? wihh..enak nih..

    klo speaker n power skrg udah cukup..tambah HU...

    HXD 2 misalnya..trus beli power lagi atu ma sub..sip...
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    Oo iya, HU pake kenwood 6039.

    amie: thx sarannya, subnya bagusnya 2 x 10 inch ato 1 x 12 aja ya

  6. #5
    Mayor
    Posts
    4,753
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 7 Mins 58 Secs
    sub 10 juga udah cukup..gebukannya juga cukup..

    tapi klo mo lebih mantap yah 12 aja hehe..
    Do you really love music....
    bigfach@yahoo.com.au

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Jakarta - Serpong - Parung
    Posts
    6,266
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Mins 56 Secs
    bwt eskiu mending kayanya 10" aja deh..
    abis kayanya lebih gmana gtu pake 10"...
    gwe aja turun pangkat pake 10"..
    hahahahah..

  8. #7
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 28 Mins 9 Secs
    harrier taon? hmmm... tinggal beli power sub ama sub 10" 2pcs dunk... kurang apalagi?
    apa ga salah cuma 15jt ? ga sebanding ntar hasil kerjanya ama barangnya... harrier kan butuh penanganan extra ^^

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    591
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 19 Hrs 37 Mins 36 Secs
    penanganan extra gimana bos jeyrity?? harriernya tahun 2007. bisa kasih saran ga systemnya pake apa aja thx

  10. #9
    Mayor
    Location
    08170077899
    Posts
    3,471
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 20 Hrs 28 Mins 9 Secs
    240g kan? kabel2 ama airbag ,dts plus sistem digitalnya kan harus diperhatikan... kalo udah ganti hu seh rada mending... tinggal tambah power sub ama subnya aja beres... kalo barangnya bisa pake JL atau yg laen... call aja langsung bro

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs

    Re: Minta saran donk..

    Quote Originally Posted by enzeru
    Bro2 Sekalian,

    Gw pgn pasang audio system di Harrier, sementara ini cuma punya Opus 5 buat speaker depan sama Power HDT A600 4 ch.

    Pgnya sih sq aja, kalo soal budget paling2 skitar 15 jtan dan kosmetik juga pengennya sederhana dan bagasi masih bisa dipake.

    Kira2 menurut bro2 sekalian perlu nambah barang apa aja dan masangnya dimana ya yang kerjaannya rapi jali

    Tengkyu
    buat SQ yah ?
    HU di ganti deh pake clarion HXD-2
    itu mo 9jt yah.....
    sisa 6jt, buat subs ama power amp buat subs, blom kabel yah...
    ama bikin box dan ongkos bongkar pasang nya....
    kaya nya mesti nombok2 dikit bro
    hehehhehehe
    taruh lah beli power amp buat subs baru di 2jt , sisa 4jt, cari subs 2jt, masa kabel nya ama pasang nya 2jt ?
    hehehehehehehehhe
    :smt003 :smt003 :smt003

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran donk...
    By JK88 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 20
    Last Post: 29th May 2009, 01:00
  2. minta saran donk...
    By D_1606 in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 2
    Last Post: 18th October 2007, 03:11
  3. aLLow bro...MinTa saRaN doNk...
    By QjanK in forum Diskusi Speaker
    Replies: 21
    Last Post: 17th June 2007, 14:29
  4. minta saran donk mid-bas nya
    By gege in forum Diskusi Speaker
    Replies: 59
    Last Post: 27th December 2006, 06:28
  5. Minta Saran untuk SQ donk !!!
    By Bom2 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 29
    Last Post: 15th December 2005, 14:02
Back to top