[tanya] replica Buddy Club P1`
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17997
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins

    [tanya] replica Buddy Club P1`

    kemarin ada lihat replica Buddy Club P1, setelah di cek ternyata enteng banget, yang jadi pertanyaan bagaimana kualitas velg replica taiwan tersebut? apakah cukup bagus dibandingan produk local? trims

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JP RACING JL.Panjang arteri kedoya no.4a jakarta 021(70717483/92811626)
    Posts
    1,805
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 6 Hrs 54 Mins 48 Secs

    Re: [tanya] replica Buddy Club P1`

    Quote Originally Posted by adarma1
    kemarin ada lihat replica Buddy Club P1, setelah di cek ternyata enteng banget, yang jadi pertanyaan bagaimana kualitas velg replica taiwan tersebut? apakah cukup bagus dibandingan produk local? trims
    jelas beda boss ma lokal... yang penting jgn made in tirai bambu... g ada kalo mo p1...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA

  4. #3
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins

    Re: [tanya] replica Buddy Club P1`

    Quote Originally Posted by lilik
    Quote Originally Posted by adarma1
    kemarin ada lihat replica Buddy Club P1, setelah di cek ternyata enteng banget, yang jadi pertanyaan bagaimana kualitas velg replica taiwan tersebut? apakah cukup bagus dibandingan produk local? trims
    jelas beda boss ma lokal... yang penting jgn made in tirai bambu... g ada kalo mo p1...

    JP RACING
    JL.PANJANG ARTERI KEDOYA NO.4a
    70717483 / 92811626
    JAKARTA
    bs pm price buat p1 15" & 16" ? warna apa available?

  5. #4
    Kapten
    Location
    Kelapa Gading-->Jakarta Barat
    Posts
    2,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 17 Hrs 58 Mins 43 Secs
    enteng bangetnya brp kilo?yakin bos enteng bgt?bukannya p1 replikanya mayan berat?
    WTB:Remote standar jazz jvc

  6. #5
    Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    47,828
    Power
    153 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 3 Days 15 Hrs 58 Mins 14 Secs
    enteng banget ?? klo enteng banget tuh yg buatan japan nya bos..
    klo buatan tw nya emg lebih enteng dibanding velg2 replika laennya, tp ga gt enteng banget bos.. hehe
    soal kualitas jelas lebih bgs dibanding lokal bos..

  7. #6
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins
    replica 15" nya enteng bener dibanding ma ce28 japan beda dikit ma weds sa-90 asli aja g blg lebih enteng dikit.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    yup lumayan enteng rep buddy club, temen gw ada yg mo pake di jazz ukuran 16...

    kalo kualitas..
    kalo makenya engga main hajar lubang aja fine2 aja sihhh
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Dua
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 21 Hrs 31 Mins
    Quote Originally Posted by PaSteL
    yup lumayan enteng rep buddy club, temen gw ada yg mo pake di jazz ukuran 16...

    kalo kualitas..
    kalo makenya engga main hajar lubang aja fine2 aja sihhh
    ada picnya ga temen lo pny yg pk 16"? mo jadi inspirasi bagus mana antara 15" or 16" jatuhnya.

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    belom ada pic bos,,, nunggu ban-nya belom dateng2..
    huehueheu

    bagusan pake 16 dong,
    temen gw pake toyo ukuran 205/45/16

    gw juga pake ukuran itu, pake velg rep.spoon di ferio...
    SOHC VTEC

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 4
    Last Post: 9th January 2010, 07:54
  2. WTS:REPLICA BUDDY CLUB P1 RACING R17+BAN ACHILES...
    By aguspurnomoo in forum Ragam Ukuran
    Replies: 75
    Last Post: 14th October 2009, 15:42
  3. wts replica buddy club 15 eks jazz
    By pinkys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 20
    Last Post: 29th April 2009, 07:39
  4. wts replica buddy club 15 eks jazz(booked)
    By pinkys in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 3rd March 2009, 21:49
  5. >> VELG BUDDY CLUB replica 15 << SOLD
    By revoturbo in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 95
    Last Post: 26th July 2008, 06:57
Back to top