Oli yang 10-40
Rgotogel Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 17 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 164
Thread: Oli yang 10-40
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/17996
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs

    Oli yang 10-40

    Kalo oli 10-40 kan ada mss dari mobil, magnatec castrol dll. Yang paling enak apa ya bos. Mobil gue new civic 2006

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Jendral
    Location
    Jkt
    Posts
    21,582
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 1 Day 6 Hrs 3 Mins 43 Secs
    fk pulse rs, udah merasakan gw hehehe... bagus n murah cuman 200ribuan per 4 liter hehehe

    tp aral blue tronic juga lumayan, cuman harganya 70ribuan per liter

  4. #3
    Kolonel
    Location
    PUSING PALA BAPA'
    Posts
    7,610
    Power
    69 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 17 Hrs 32 Mins 10 Secs
    shell helix plus
    Suzii Baleno sangat amat setandar bang ---> KLIK
    "Anda Puas, Kami Lemas..."

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    surabaya
    Posts
    649
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 58 Mins 44 Secs
    Betul, FK/PLUSE yg type RS 10W-40. Tapi kalo masih ada budget lebih pake aja FK/MASSIMO Freshing 5W-30. mobilnya kan masih tergolong baru, pake oli yg lebih encer, to get the most power of your engine be sure to put the best oil in it..

  6. #5
    Kopral Kepala
    Posts
    158
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    39 Mins 26 Secs
    amsoil or mobil 1........

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta By the Sea
    Posts
    351
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 48 Mins
    yang enak buat mobil n ngak enak buat kantong?
    full syn dari amsoil, hks, mobil 1, redline.

  8. #7
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    gw sih pake sheel plus..
    mayan kog rasanya..
    rada entengan..
    di ferio
    SOHC VTEC

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    Yogyakarta
    Posts
    237
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Hrs 7 Mins 46 Secs
    shell helix plus
    Life must Go On

  10. #9
    Mayor
    Location
    Cawang
    Posts
    3,825
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins 28 Secs
    kalo mss atau magnatec oke ngak bro? pengen juga si nyobain yang 5-30, nguap ngak ya? Gue cek di websitenya mobil1 katanya civic 1800 pake yang 5-20. Gimana tu bro? ntar nguap ngak tuh 5-20?

  11. #10
    Kapten
    Location
    Sunday Market
    Posts
    2,490
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    40 Mins 3 Secs
    Oli recommend dari HMI bwt Tucson gw Repsol Elite. Bagus gak sih Repsol?

 

 
Page 1 of 17 12345 ... LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 3
    Last Post: 12th June 2011, 23:12
  2. Replies: 43
    Last Post: 26th January 2011, 03:48
  3. [ASK] buat pemula yang pake GE8, coilover mana yang paling bagus??
    By iceylemontea in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 0
    Last Post: 15th January 2011, 14:27
  4. Replies: 1
    Last Post: 18th November 2010, 16:18
  5. Replies: 7
    Last Post: 8th May 2008, 02:09
Back to top